![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Знаток
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Ура свершилось , в субботу утром нашу Рокси забирает родственница нашей знакомой. Отдаём мы малышку бесплатно, но хозяева любящие (были собаки), они пообещали сводить её 2 раза на выставку (я выставлю).Я СЧАСТЛИВА!!! Наконец у ребёнка будет новая семья, а то в последнее время дома дурдом (4 китайца и лабрадор) малышня обгрызли французский стол, обои и многое другое. Сейчас собаки на даче, но завтра я Рокси забираю и привожу в порядок. УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Модератор
|
Поздравляем девчушку с обретением новой семьи!!!
![]() ![]() ![]() Счастья ей в новом доме!!!
|
|
|
#174 |
|
Знаток
|
СПАСИБО!!!
![]() Попрошу чтоб присылали фоток. А девчонке повезло, т.к. новая хозяйка целый день дома, всё время будет уделять малышке. |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Гуру форума
|
Это здорово, что еще одним счастливым сабаковладельцем на Земле станет больше!
Удачи малышке в новой семье. Главное, чтобы они с хозяйкой нашли общий язык и подружились.
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Знаток
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
![]() Сегодня с Рузой были на выставке клуба "БРИЗ" 2хСАС- Чемпион РКФ в Сокольниках. Руза была под экспертом Купляускас Е. - мы получили Лучшего Щенка (и много...много подарков: разетку, вкусняшки, 2 косточки, консервы и 2 игрушки).Нам ещё дали одну фотографию Рузы: ![]() А теперь про Рокси в четверг еду получать на неё родословную, а в июле встречаюсь с хозяевами и они обещали дать фотки на флешке. Ещё Рокси была записана на выставку "Бриз", но хозяйка заболела и поэтому они пойдут на выставку 2САС в августе вместе с Рузой.
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Модератор
|
Поздравляем! Молодцы!!
![]() ![]()
|
|
|
#179 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Знаток
|
ВСЕМ ДОРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Вот я и дождалась Роксиных фотографий. Малышка Рокси до эпиляции ![]() ![]() Роксик после эпиляции ![]() ![]() А ещё у меня новость, Руза остаётся у меня окончательно! |
|
|
|