![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
![]() |
Аленушка, мне очень поравилось слайд-шоу. Классно придумано. Есения - девушка красивая, статная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
![]() |
![]() |
#173 |
Знаток
|
Какие собачуськи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Знаток
![]() |
Ален, почему Ваш выбор пал именно на китаечку?Вы на верное раздумывали, какую собачку завести?
![]()
![]() |
#175 |
Знаток
|
![]()
Да я хотела йорка или терьерчика!!! китаечек я видела только на картинке и мне как то не по себе было представляя что у них голая кожа!!! Один раз я позвонила по объявлению терьерчика посмотреть, а мужчина сказал мне что завтра выставка, мол приезжайте посмотрите, мы приехали смотрю на собачек и не одна не нравиться, а в далеке целая стайка носиться, играют! Мы подошли поближе и они мне так понравились я и отойти не могла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Знаток
![]() |
Согласна! Китайчата удивительные существа!Увидишгь и намертво влюбляешься!Мгновенная слабость и все! Собачка твоя!
![]()
![]() |
#177 |
Знаток
|
А я впервые увидела китайца на ярмарке, плюхнулась в светло-светло голубых джинсах на колени в траву, попросила разрешения погладить собу и стояла на коленях как вкопаная, хозяин на меня как на больную, наверное, смотрел, а потом еще долго искала и год ждала нужного мне окраса
![]()
![]() |
#178 |
Гуру форума
![]() |
Я тоже,когда впервый раз увидела китайца,отойти от не могла.Присела к собачке посредь улицы и все!сижу разговариваю глажу его!и мне даже было все равно,Что хозяин этой собаньки думал,что люди на нас как-то косо смотрят!А раньше кокера хотели.Но теперь только китайцы!они самые-самые!Китаец-собака с большой душой,но в маленьком исполнении)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
|
![]()
Это очень здорово что мы их ЛЮБИМ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |