![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гуру форума
![]() |
Крепи-и-итесь!!!...
![]() ![]() Для собственного окончательного успокоения неплохо бы пообщаться с теми, кто стерилизовал своих собак... у меня опыт в этом вопросе только по части котов. А про кота могу сказать, что после этой процедуры ( около 2-х лет ему тогда было... ), кот ни темперамент, ни бойцовый характер, ни харизмы своей не утратил... как был "сам-по-себе-кот"... так и остался до конца своих дней, ещё умудрялся нашего младшего котика учить всяким премудростям котофеевой жизни ( на даче они в свободном содержании у нас были... гуляли, где хотели )... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Те ,кто пережил эту операцию со своими питомцами, пишут, что серьезных изменений не происходит и мы любим их так же, и они нас . Крепитесь. Скоро я буду у вам выпытывать, как все прошло и что нужно предусмотреть. Здоровья вам и спокойствия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Знаток
![]() |
я не думаю что возникнут проблемы во время наркоза,когда я кострировала кота,операция длилась 10 мин.Я считаю,что и у собак так же...кострация проходит легче чем стерилизация...в деревнях поросят кастрируют без наркоза...так что наши малыши в"шоколаде"..держим за вас кулачки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Знаток
![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! Без Вас и ваших советов было бы совсем плохо))
Это Вам от Микки за поддержку ![]()
![]() |
#175 |
Знаток
|
Эх а я все решиться не могу кастрировать стаффа Чака, ему около 4 лет, блин жалко,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Знаток
![]() |
Мне тоже своего жалко, но я боюсь потерять его потом. На сколько я поняла, то если кобельков не вязать, то у них могут возникнуть разные заболевания и все равно придется кастрировать.
![]() |
#177 |
Любитель КХС
|
Держитесь и крепитесь! Потом расскажете как все прошло.
Я вот тоже все тяну с этим делом (только по женски).Боюсь за Боню! за последствия наркоза тоже боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Спасибо. Завтра день Х. Волнуюсь очень. Даже писать на форуме ничего не могу...
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
![]() |
Вот от скуки поизвращалась в фотошопе))) Хотела сделать гламурненько))))
![]()
![]() |
#180 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |