![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Знаток
|
Цитата:
На руки просится после того, как побегает сколько-то и видимо устает или мерзнет. Я сажу его в сумку или на руках несу\держу. Мой Гуччи только все ненужное не полезное любит. Но стараюсь его кормить хоть по чуть-чуть тем, чем кормлю дочку. Кстати, сколько примерно ему надо сьедать еды в день в граммах ???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
|
Почти как и мы! Так значит мы не такие уж и мизеры...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() 3 кг - это наверное нормально для 7ми месяцев. Может и мы после 3х только начнем расти, как и у тебя Доська... Поживем увидем! ![]() Последний раз редактировалось LeeLoo; 07.06.2008 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Активный участник
![]() |
Ну как сказать , для трех месяцев это наверное существенная разница :) Да на взгляд он такой маленький, носик у вашего еще не вытянулся такой крохочка прям смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
|
Мне говорили, что молоко нельзя, а также свинину нельзя и позже я слышала, что картошку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
|
![]() |