Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 16:44   #171
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Нельзя ни во что заворачивать... Высыхание д.б. естевственным путем. Вещество становится нейтральным для теплокровных через 15-20 мин. Следовательно нужно удержать животное от вылизывания это время. В течение 2-3 дней активное вещество впитывается в шерстный покров и верхний слой эпидермиса. При этом не нужно заблуждаться в действии препарата. Он только дезориентирует паразита и он не находит места для укуса... и покидает животное не "солоно хвебавши".
Жанна, а капельки на холку какое действие производят? Помню однажды в лесу клещ впился нашей дворняге прямо в место нанесения капель.Паразит!!!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:54   #172
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Вообще действие аналогичное. Самые голодные эти гады сейчас после зимовки и сентябрь или теплый октябрь, когда готоватся к зимовке.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:07   #173
***Юлия***
Гость

За кота вообще страшно,у него шерсть такая "нехорошая"-длинная-длинная,тонкая-тонкая.Я дома расческу из рук не выпускаю,зато красиво очень.Кот у меня совсем избалованный, Челюскин,по сравнению с ним-спартанец.Шерлок сам уже даже умываться перестал,я ему мордочку мою сама зеленым чаем.Он эту процедуру очень любит,напоминает о себе постоянно,но,в отличие,от собаки не просит-требует...
Старый 04.04.2008, 17:38   #174
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вот такой у меня котик.
Да,красавчик! Такого нужно постоянно обихаживать и оберегать от акупантов. А покушать наверное любит вкусненького.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:32   #175
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Да,красавчик! Такого нужно постоянно обихаживать и оберегать от акупантов. А покушать наверное любит вкусненького.
Только Шеба из баночек,к курочке,мяску принюхивается,но есть не будет ни за что.Правда,надо заметить благодарное животное:встречает,провожает,урчит,как трактор.
Старый 04.04.2008, 18:41   #176
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Только Шеба из баночек,к курочке,мяску принюхивается,но есть не будет ни за что.Правда,надо заметить благодарное животное:встречает,провожает,урчит,как трактор.
Везёт же! а мой нахал хочет есть всегда! Утром будильник только прозвонит-вылезает из-под одеяла и начинает лапой глаза трогать, а если закрываю руками(люблю еще 10 мин.поваляться) начинает мордой руки раздвигать и головой своей мою поднимает!!!!
Сегодня последний корм вместе с миской на пол уронил-собаки конешно рады были, а ему что есть?? Ну дала шарики Мармеладки чуть чуть....съел!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:53   #177
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Везёт же! а мой нахал хочет есть всегда! Утром будильник только прозвонит-вылезает из-под одеяла и начинает лапой глаза трогать, а если закрываю руками(люблю еще 10 мин.поваляться) начинает мордой руки раздвигать и головой своей мою поднимает!!!!
Сегодня последний корм вместе с миской на пол уронил-собаки конешно рады были, а ему что есть?? Ну дала шарики Мармеладки чуть чуть....съел!
А мне такие,как Ваш нравятся,уж проголодался,так и ест,что дают и не выпендривается.
Старый 04.04.2008, 19:00   #178
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
А мне такие,как Ваш нравятся,уж проголодался,так и ест,что дают и не выпендривается.
Когда выпендривался-посидел денёк,другой на водичке и...перестал! Но после последнего свидания с кошечкой стал бегемотом каким-то! Вот думаю может он беременен????
Старый 04.04.2008, 19:20   #179
Елена Сазонова
Гуру форума

ЭТО ПРО МОЕГО КОТА!
http://www.fishki.net/comment.php?id=33365

http://smotri.com/video/view/?id=v2913831524

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 04.04.2008 в 19:23.
Старый 05.04.2008, 20:56   #180
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Ответ