![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Если честно,мне так стыдно было на работе объяснять, почему рука вся в покусах!!!! Жуть! Наша невеста,(вернее невеста Дарса!) нам ....ну всё белье перестирываем!!!!! Дочка сказала: НА ЭТОМ ВСЕ!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 21.02.2008 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру форума
|
Ой, ужас какой!!!
Вот и приводи кисок!!! Хозайка могла уже и остаться! Хотя бы на время! Киску тоже жалко, испугалась, чужие люди, чужое место... Выздоравливайте!!! А Вилли- само очарование!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Просто я , если захочу,ПОТОМ!!!!!!! заведу тайскую Кошку--НЕ К О Т А!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гуру форума
|
Вот ссылка на Мармеладку
http://atlant-kmv.jino-net.ru/module...&t=38&start=15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Боже!!! Она еще и рыжая!!! ![]() Что ДЕЛАТЬ_ТО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гуру форума
|
Девица то - просто красотка))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гуру форума
|
Вот и я сидю и мучаюсь. Тоже такую хочу..... Но все напасти в кучу. Еще и сама заболела. Бери и не думай!!!! Такая красотка!!!! А я буду к тебе приезжать и девку тискать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гуру форума
|
Показала дочке, ей тоже понравилась!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |