![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Активный участник
![]() |
![]()
Такая соба4ка 4удесная!!=)))
Лапо4ка=) ![]() 4маф ее от меня ![]() ![]() ![]() Пусть ростет красивой и здаровой=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гуру форума
|
Oj, kakoj groznij u vas novij drug!
No krasaveccc!!! Ljublju labradorchikov! ![]() A kak Mirka? Po fotkam vidno, chto ne bojalsja! Otvaznij maljchugan! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
Привет-привет! Огромное спасибо за поздравления! Каникулы закончились, крепитесь. Приходите в норму после большого объедалова!
Оська привык за праздники получать вкусняшки и сейчас почти перестал есть-большие капризы после больших праздников. конечно я виновата, но мы будем перевоспитываться вместе! А у вас как? Вы все делали правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гуру форума
|
А я козочку мою не баловала,
она сама пыталалась со стола стащить что-нибудь повреднее ![]() иногда успевала у неё изо рта вытащить, а иногда нет...но, слава богу, всё прошло без аллергии или чего-то там ещё!!! Особенно ей курочка понравилась, естественно, копчёная! ![]() Так что в особенных угощениях козюлька моя не нуждалась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Знаток
|
Цитата:
Да нет конечно! тоже разбаловали чудовище! У нас даже было не большое отравление. но теперь все в порядке... Мы тож в эти выходные будем купаться... а то грязные и пованиваем, пардон за подробности ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
Привет, впереди последний из ...новых годов-старый! Поздравляем вас с Мириком. Здоровья вам и обязательности в питании и воспитании....если это возможно
![]() У нас не получается. второй день капризимся-едим из маминых ручек правильную еду-муки мучные! Но все будет нормально-победит здравый смысл и здоровый желудок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
|
Пасиб, Свет! Взаимно! мы с Миркой вас с Оськой тож поздравляем со СНГ!!! Как жаль, что эти сказочные праздники заканчиваются!
Прям до слез обидно! Вот бы растянуть удовольствие еще на несколько недель! ![]() Счастья, здоровья, возможного плослушания и всего всего, что бы даже после окончания праздников жизь оставалась сказочной!!! ![]() |
![]() |
![]() |