![]() |
|
|||||||
| Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
фотки открываются не удобно, поэтому выкладываю их тут
![]() ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Прохожий
|
анна - это катерина (хозяйка), наша цунечка потерялась в районе малого просп. пс и м.разночинной улицы. (просто у вас в объявлении ошибочка с местечком потери).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
|
вчера вечером в митино пропала китайская хохлатая собака, голая сука темного окраса (чистокожая). в паху клеймо Wwl 2601. нашедших прошу звонить мне 505-34-83 или владельцам собаки: 8-916-821-22-55, 8-916-847-25-66
Сообщение Admin: собачка погибла, пожалуйста больше не звоните ее владельцам. Спасибо всем за участие.
Последний раз редактировалось ksolo; 06.09.2009 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Админ
|
Хочу рассказать историю гибели одной маленькой, доброй и глупой собачки у которой были хорошие, заботливые и любящие хозяева.
В пятницу поздним вечером, во время прогулки внезапно прогремел взрыв салюта. Это произошло неожиданно и где-то совсем рядом. Флюра (так, звали собачку дома - Ksolo Club Hozariya Miiry) успугалась и побежала. Хозяева искали ее всю ночь, напечатали объявления, но ……………… А в это время, Флюра выскочив на дорогу попала под колеса проезжавшего автомобиля. Кто-то ее увидел, кто-то подобрал, говорят что с ней даже обращались в ветеринарную станцию. Кроме нескольких ссадин, вроде бы больше ни чего страшного и ни чего угрожающего для жизни. Однако, наутро собака умерла. Возможно от внутренних ушибов, а может просто не смогла пережить этот стресс. В любом случае, история могла бы иметь другой конец, если бы поздно вечером, когда ее нашли был сделан хотя бы один звонок мне или ее владельцам. Конечно, если бы владельцы гуляли ее на поводке ……………. и т.д. Сразу оговорюсь, я ни кого не хочу ни в чем обвинять. Жизнь Флюре не вернуть, а вот определенные выводы из этой истории каждый должен сделать для себя сам. Очень много «если бы» в этой истории, но я еще раз убедилась в том, что у нас(у владельцев и заводчиков собак) нет и не должно быть понятия приличное время для звонка по телефону, особенно когда речь идет о пропавших/найденных или заболевших питомцах. Каждая минута имеет значения. Собачка была клейменая, клеймо внесено в базу данных. Достаточно было набрать в yandex клеймо WWL 2601 и система пригласит вас в базу ksolo.ru где есть вся информация об этой собаке.
Последний раз редактировалось ksolo; 06.09.2009 в 14:51. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
как горько и больно!
беги, малышка, по радуге... хозяевам и вам - терпения, пережить все это. не могу, плачу... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Маленькая девочка, жизнь которой только начиналась ушла из жизни, не потому что противные мальчишки взрывают петарды, злые дядьки гоняют на машинах, недобрые люди не ищут базу клейм, а потому, что у нее были БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
в питере найден лабрадор-ретривер
Кидаю и сюда "на всякий случай"...
Сегодня, 12.06.2009. в Санкт-Петербурге, Приморский район,на пересечении Серебристого бульвара и ул Королёва. найден ярко-рыжий взрослый кобель лабрадора-ретривера ( пардон, породу знаю плохо...может и "первая производная"...). Видно, что потерялся совсем недавно... буквально, вчера-сегодня. Сегодня дождь, так что "угваздаться" так мог и за пол-часа. Телефон для связи: 8 903 094 40 75, Надежда. 8 911 216 15 19, Наталия. Вот фото: ![]() ![]() ![]() PS. Попробую и сама найти породные форумы ... но если кто сможет - раскидайте пожалуйста объявление, по инету. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Парень нашел своих хозяев!!!!..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Найдена собака породы далматин сука возраст 1,1 клейменная клеймо номер WWL 2433 в городе ярославле в клубе и у заводчицы нет инфо по хозяевам малышка очень скучает по дому зовут Орлет флорена найт если у кого есть информация пишите или звоните 89622119427
|
|
|
|