![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Админ
|
Jacksima,
судя по всему Фенечка продолжает вдохновлять вас на новые подвиги! Ура!! Мы продолжаем наслаждаться хорошими, добрыми, теплыми фотками. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
|
Это настоящий ребенок
![]()
![]() |
#163 |
Знаток
![]() |
олька, Ketu, tal, ksolo, Verika Спасибо вам огромное за ваши отзывы!
![]() Фенечка очень умный, интеллигентный, ласковый и озорной ребёнок ![]() А вот ещё одна фотка, ко двум предыдущим - когда мы сняли с Фенечки её модный наряд, она, вроде как, застеснялась ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jacksima; 22.06.2007 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
|
Боже - чем дальше - тем красивее!!! Фенечка - невероятная собака!!! Такая красивая, такая фотогеничная!!!
А Фенечкины хозяева - слов нет - такие мастера!!! Обалдеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
![]() |
Да я тоже с удовольствием всегда смотрю на фенечку, красавица и умница, а фотки у Вас просто чуда, вот мы только учимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Знаток
|
Я все ваши фотоработы сохраняю и знакомым, кто в гости приходит, показываю - "смотрите, какие красавицы бывают" :)
Какие у Фенечки ушки стали интересные: это они сами по себе такие или стриженые каким-то специальным образом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
![]() |
Соня, Спасибо!!! Засмущали
![]() Надежда, Спасибо! Заходите ещё! Ketu, Ушки такие, какие есть на самом деле... и вся остальная она такая, какая есть ![]() Вот ещё парочка фоток :-) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Забавы ради!
![]() |
Фсееееееееееееееее....если не видели мертвую тетку
![]()
![]() |
#169 |
Знаток
|