![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, а во сколько у вас утренний подъем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
Что бы не привязывать себя по времени к прогулкам, я приучаю Эврика и к улице и к пеленке, сегодня утром, как проснулись, он пошел пописсал на пеленку... В обед гуляли часа полтора. Вечерком еще погуляем.
Очень удобно, когда собачка приучена к пеленке. Где-то задержались.. да мало ли что. На улице ливень... Животик заболел... Я могу Юляшку оставить на целый день дома без всяких опасений... ![]()
![]() |
#163 |
Модератор
|
Эврик, два дня обживается в новом доме!
![]() Сразу покорил и родню и соседей! Главное, маме очень понравился! ![]() Юляшка, хоть и не очень его жалует (ревнует к нему), но когда кошка бросилась к нему с шипением, бесстрашно, молниеносно встала между ними... и получила оплеуху вместо Эврика. ![]() ![]()
![]() |
#164 | |
Знаток
Цитата:
Типа младшего не трогай, а ежели чего, то я и сама справлюсь побить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Думаю, Юляшка вздохнула с облегчением, когда Эврика оставили у мамы! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.08.2012)
|
![]() |
#166 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Модератор
|
Цитата:
Эврик везде сует свой любопытный нос... Когда кошка с котятами на улице, носится по всему дому, такой маленький огненный метеор... Юляшка посматривает на него пока с высока... иногда порыкивает... иногда играется с ним... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Модератор
|
Вчера Эврик с удовольствием полакомился арбузиком
![]() Вечером (получив одобрение Татьяны) вмесие с Юляшкой, дала ему грвядину, тушеную с овощами. Стрескал с такой скоростью, непрерывно вмляя хвостом от удовольствия! ![]() ![]() Попробовал сунуться к Юляшке, но ни тут то было... ![]()
![]() |
#170 |
Знаток
Поня тож вчера поела арбузик, а ночью нам это аукнулось. Ее дважды ночью слабило. Пришлось кормить энтеросгелем.
|
![]() |
![]() |