![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Ужас просто!!! И что из этих детей потом вырастет???
![]() У нас ещё и куча подростков наркотиками балуется, а травка, так она, вообще за наркоту не считается Для успокоения темперамента...Здесь сейчас самый популярный диагноз СДВГ - синдром дефицита внимания с гиперактивностью, даже учебную программу к этому диагнозу приспособили.
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Inger (13.09.2012)
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Меня жутко удивляет, что чем старше ребенок, тем меньше с него спрашивают. Пока маленький, наказывают за непослушание, за то что в розетку полез, нож со стола взял и т.д. А чуть подрос, мамаши и папаши горло готовы перегрызть, если замечание сделаешь. Я на одном форуме( форум с преобладанием мужчин, часть охотники) так переругалась, что тему о насилии над животными и право человека на убийство просто закрыли, меня практически забанили. А это же отцы- что они могут воспитать при таком отношении к живому существу, когда испуг ребенка для них важнее жизни собаки. Начинают с убийства, а не с воспитания детей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Лида, классные мальчишки и фотки! Наконец-то ты нас порадовала ими, а то я уже соскучилась ) Рада, что мазь хоть немного, но помогает. Может здоровый глазик удастся сохранить. Ну а репьи... Так они же реальные пацаны! Не гоже им, как кисейным барышням, в мяте балдеть... ))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Какие хоршенькие мальчонки!
![]() ![]() Лакуська, под охраной Джимки, такой уверенный! ![]() А репейник, Юляшка тоже ухитряется порой подцепить. Но она сразу останавливается, и ждет, когда я ей его сниму!
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Inger (20.10.2012)
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Привет мальчишкам от деФчонок!!! Красотуны!!! Мы теперь тоже частенько с овчарами общаемся!
Прям мне искупаться захотелось) Майке репей ни почем, а у Норы такая же ситуация как и Юляшки : сядет и говорит "не пойду, видишь колется!" )))))
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Inger (20.10.2012)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Лакуся себе на хвост только 14 штук насобирал! Ещё на каждую лапу по горсточке колючек, на челке и на ушах... И не просто прилипли, а как бигуди накрутились... Жуть! А он как танк прётся туда опять, на трёх лапах, но скачет!
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (20.10.2012)
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Представляю, сколько времени понадобилось, что бы снять все колючки.
|
|