![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Знаток
|
и?? НЕ поняла? У Тузика шерсть тонкая, вторую собаку не знаю. но у них на фото шерсть выглядит уж точно не как у йорка. При чем тут окрас?? Я разве писала что окрас не типичен?? Читайте внимательней посты
Вот он Тузик, снято 2 дня назад. У него шерсть как у этой "пуховки"?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 24.03.2008 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
|
Нет, Лена, её фото я вывесила что бы доходчивей показать КАКАЯ шерсть должна быть у пухов и оттенок походящий. У меня таких просто нет )).
![]() |
#164 |
Знаток
|
Жанна
У Доброго Мира совсем другой формат родословных, это уже совсем какая-то отсебятина
![]() |
#165 | |
Знаток
|
Цитата:
На фото рыжая собака - ВС Наоми представляет собой собаку без подшерстка !!!!!
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569 С уважением Гордиенко Наталья. Последний раз редактировалось VSpuff; 24.03.2008 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Знаток
|
Цитата:
Хотя пухи и йорки перецветают нескольтко иначе.
![]() |
![]() |
#167 | |
Знаток
|
Цитата:
А вот Тузик вообще не колтунится, но он еще маленький. До 6-8 мес у меня пухи вообще не колтунятся, а вот потом.. если шерсти много и подшерсток приличный... мама дорогая!! Особенно суки (
![]() |
![]() |
#168 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Модератор
|
Цитата:
Так что при большом желании и наличии времени и засудить можно.
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
|
Думаю про структуру все понятно, а по перецвету, я наблюдала очень много черно подпалых и рыжих собак и у многих перецвет происходит аналогично йорковскому !!!
|
![]() |
![]() |