![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Знаток
![]() |
как вы считаете: каким должнен быть наряд и обувь...
смотря журналы - в европе все женщины в юбках. для какого окраса какая одежда подходит? есть какие-то ньюансы, которые помогают скрыть какие-то недостатки? должна ли быть одежда нейтральна (серые цвета), и ведь смешно выглядит, когда, допустим, в ринге ротвейлеров, ньюфов или рчт, или других черных собак, все выходят в красном, но ест-но у кого-то блузка, кого-то штаны...как цветочная поляна, в глазах пестрит. еще есть мнения, что маленьких собак выставлять надо в строгих костюмах, а больших - в спортивных. так ли это? какие предположения есть по этому поводу? и, наконец, в чем вы выставляете своих собак? или ваш хендлер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
![]() |
в крыму 28 -29 августа состоится международная выставка ( украина, россия, польша, белорусь) мы решили попробовать поучаствовать, поэтому хочу выглядеть на все 100% посоветуйте !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
![]() |
не слышала, что декорашек принято выставлять в строгих костюмах (правда у меня опыт не большой). читала, что одежда хендлера должна быть либо в тон собаке, либо наоборот в контраст. но предпочтений судей по одежде не замечала, больше, мне кажется надо обращать на то, что тот или иной судья ценит в ринге. кто-то больше внимания удиляет состоянию кожи и шерсти, кто-то больше любит свободные движения и стойки и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
Ириша, фотки просто супер.
А в Москву тоже пришло лето!!!!!!! ![]()
![]() |
#166 |
Знаток
![]() |
покажите пожалуйста фото с выставок одетых собак. я сколько не смотрю все вроде голышами бегают?
![]() |
#167 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Знаток
![]() |
обалдеть!!! я вообще ничего не знаю оказывается! надо просвещаться!
![]() |
#170 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |