Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 10:19   #161
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
на гагарина это где высоковольтка? парк победы мы тоже любим. частенько там ребенка (в смысле дочку) выгуливаем.
Да, именно там, места много, дорога далеко! У нас там большинство с собаками гуляют.
А сколько вашей дочке, можно групповое фото девочек в студию?!
Старый 17.09.2009, 10:56   #162
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
...А на счет БЕЗ поводка, тут на форуме целые баталии были... Олик у нас один раз чуть через дорогу не сиганул, собачку там увидел и вперед, про все забыл! Еле доорались, я так быстро по-моему никогда не бегала Тепрерь мы без поводка гуляем только на пустыре и в парке!
Ох, такае-же ерунда. Я ушла с Кэрькой в тихое место, где, как говорится, не одна человече-собачья душа (кроме нашей) не ступала. И откуда появилась дворовая собака, сама не поняла. Причем стоит и смотрит из-за дерева. Я-то расслабилась, хожу себе по-тихоньку, а Кэрька как деранет!! Мама дорогая!!! До сих пор вспоминаю, сердце в пятки уходит. Как же я за ним неслась! Дворняжка от моего визга так деранула, что Кэрька ее из виду потерял, метался в разные стороны, на меня ноль внимания, за что и получил по полной!! С тех пор с поводка ни-ни!! Поэтому.....

Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
наташ,ну вы и рисковые.....на выгуле в городе-только на рулетке.на даче,в лесу,на озере-пожалуйста,пусть бегает.я боюсь что просто не успею в какой то момент среагировать.как говориться лучше перебдеть чем недобеть.
+ мульон!!
Алл, девочки, говорят, в этом плане по-спокойнее и послушнее, но...
Старый 17.09.2009, 12:14   #163
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Я думаю, что попробую в Парке Победы отпустить, он большой до дороге без передыху не должна добежать. Не в первый раз конечно, а когда попривыкнет к нему немного и когда нас будет много, чтобы с разных сторон подстраховывать и в разные стороны глядеть.
Фото обеих девчонок я где-то в начале помоему на второй или третьей странице выкладывала (новых пока нет - фотик забыли на даче)

а вот еще из старых закрамов (кажется этой не было)
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:38   #164
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Прилесные девчушки
Старый 17.09.2009, 12:58   #165
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Сладкие детки
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 13:04   #166
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Сладкие детки
Две лапули
Доча небось выпросила щенка?
Старый 17.09.2009, 13:42   #167
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
NaTale Екатерина123 Спасибо

Inna Спасибо. Я когда тему называла хотела рассказать почему так. В этом году моя доча была выпускницей детского сада и на утреннике они отпускали заветные желания, написанные на бумаге и привязанные к воздушному шарику, в небо. Не надо наверное писать, что там было... Моя первая собака появилась то же примерно в этом возрасте (большой пудель) и прожил у нас 14 лет, всю мою школьную и студенческую жизнь. И я полезла в интернет, потому как наш папа дал одобрение только на голу особь, от которой не будет шерсти (себя я в детстве помню каждый день с пылесосом). Но когда увидела киайцев, то поняла, что я собаку хочу наверное больше дочери. Искали мы ее долго (мне так показалось). У мужа свои дополнительные требование образовались у меня свои. А потом еще долго ждали пока сможем забрать. Зато сейчас все ее любим, целуем и пр.
Старый 17.09.2009, 16:38   #168
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Девчонки-лапульки. Хорошие у вас детки
Старый 17.09.2009, 18:07   #169
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
NaTale Екатерина123 Спасибо

Inna Спасибо. Я когда тему называла хотела рассказать почему так. В этом году моя доча была выпускницей детского сада и на утреннике они отпускали заветные желания, написанные на бумаге и привязанные к воздушному шарику, в небо. Не надо наверное писать, что там было... Моя первая собака появилась то же примерно в этом возрасте (большой пудель) и прожил у нас 14 лет, всю мою школьную и студенческую жизнь. И я полезла в интернет, потому как наш папа дал одобрение только на голу особь, от которой не будет шерсти (себя я в детстве помню каждый день с пылесосом). Но когда увидела киайцев, то поняла, что я собаку хочу наверное больше дочери. Искали мы ее долго (мне так показалось). У мужа свои дополнительные требование образовались у меня свои. А потом еще долго ждали пока сможем забрать. Зато сейчас все ее любим, целуем и пр.
Трогательная история про воздушный шарик!
Да, китайцы имеют необычайное свойство - приносить радость в дом
А нас с мужем китайчик очаровал на выставке, мы туда пришли выбирать ёрка, а ушли с твердым желанием завести китайчонка...
Старый 17.09.2009, 18:32   #170
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Да почему-то про китайцев не так много знают как про йорков. Я узнала, когда в интернете набрала поиск "голые собаки". НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!!!
Ответ