![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А сколько вашей дочке, можно групповое фото девочек в студию?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
Алл, девочки, говорят, в этом плане по-спокойнее и послушнее, но...
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
![]() |
Я думаю, что попробую в Парке Победы отпустить, он большой до дороге без передыху не должна добежать. Не в первый раз конечно, а когда попривыкнет к нему немного и когда нас будет много, чтобы с разных сторон подстраховывать и в разные стороны глядеть.
Фото обеих девчонок я где-то в начале помоему на второй или третьей странице выкладывала (новых пока нет - фотик забыли на даче) ![]() а вот еще из старых закрамов (кажется этой не было) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
![]() |
Прилесные девчушки
![]() ![]() ![]()
![]() |
#165 |
Знаток
|
Сладкие детки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
![]() |
NaTale Екатерина123 Спасибо
Inna Спасибо. Я когда тему называла хотела рассказать почему так. В этом году моя доча была выпускницей детского сада и на утреннике они отпускали заветные желания, написанные на бумаге и привязанные к воздушному шарику, в небо. Не надо наверное писать, что там было... Моя первая собака появилась то же примерно в этом возрасте (большой пудель) и прожил у нас 14 лет, всю мою школьную и студенческую жизнь. И я полезла в интернет, потому как наш папа дал одобрение только на голу особь, от которой не будет шерсти (себя я в детстве помню каждый день с пылесосом). Но когда увидела киайцев, то поняла, что я собаку хочу наверное больше дочери. Искали мы ее долго (мне так показалось). У мужа свои дополнительные требование образовались у меня свои. А потом еще долго ждали пока сможем забрать. Зато сейчас все ее любим, целуем и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гуру форума
|
Девчонки-лапульки. Хорошие у вас детки
![]()
![]() |
#169 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Да, китайцы имеют необычайное свойство - приносить радость в дом ![]() А нас с мужем китайчик очаровал на выставке, мы туда пришли выбирать ёрка, а ушли с твердым желанием завести китайчонка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
![]() |
Да почему-то про китайцев не так много знают как про йорков. Я узнала, когда в интернете набрала поиск "голые собаки". НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!!!
|
![]() |
![]() |