![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Знаток
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() - а в комбезик влазит тоже с обреченностью, только для того чтоб на улицу идти, но не вредительствует как Еська:))))) Зато если оставишь одежду днем в зоне досигаемости, то по приходу домой с работы, все это будет валяться с изувеченными деталями: замки, завязочки, шнурочки...все погрызено и изжованно- пострадало уже достаточно много моих вещей :)))) приучает к порядку меня, чтоб все убирала в шкаф....последним его озорством были мои домашние штаны, забытые на кресле- выгрыз, на его взгляд, мешающие металические детали, вместе с куском ткани:)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
![]() |
Мои очень запоздалые, но от всего сердца, поздравления!!! ![]() ![]()
![]() |
#163 |
Знаток
|
Рахмет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
![]() |
Ptash ...приучает к порядку меня, чтоб все убирала в шкаф....последним его озорством были мои домашние штаны, забытые на кресле- выгрыз, на его взгляд, мешающие металические детали, вместе с куском ткани:))))
Эт, точно! Зато теперь муж носки и футболки не разбрасывает!! ![]() ![]()
______________________________________ ![]() Последний раз редактировалось Юнна; 08.05.2009 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
|
Дачная подборка.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
|
Ох,мальчишка взрослеет и хорошеет на глазах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
![]() |
Такой хорошенький малышок, нежный, такой миленький, так и хочется его зачмокать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
|
Попробую в картинках рассказать наши выходные :)
Суббота: Утро ![]() День: ![]() воскресение: Выставка "Селекция - Весенний чемпионат 2009". Мы пришли поглазеть, сами фотали. Еське было глубоко-приглубоко плевать как на собак, так и на ахи и охи в его адрес. А это Лиза, наша нежная знакомая. ![]() |
![]() |
![]() |