![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Модератор
|
Ksushka
Очаровательная крошка у вас... Что касается хвостика, то вы бы отфоткали свою кроху не сверху, а сбоку и сзади...Только фотографировать надо, чтобы фотоаппарат был на одном уровне с собакой, тогда все недостатки и достоинства хвостика сразу будут видны...
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 22.09.2008 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
![]() |
Спасибо, обязательно постараюсь отфтографировать :-) главное поймать ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный участник
![]() |
Ksushka,Я не смогла не влезть в Вашу тему.Поимите одно - совершенства не бывает в природе.У любого даже самого известного чемпиона есть какие-то но...Результаты на выставке очень зависят от судейства.Вернее от конкретного человека который стоит в рингу.Не секрет что если бы все судили одинаково выставок не было просто ибо побеждала бы одна и таже собака.А так кто-то больше смотрит на движения,другой будет педантично зубы считать,третий ценит красивую голову и мало обращает внимание на хвост.У Вас очень приличная собачка- вперед на баррикады!Только подготовте собаку как следует и успехи будут обязательно.Кураж и хороший выставочный тренинг великое дело -50% успеха.Перед выставкой посторайтесь больше узнать о судье о его требованиях.Я например зная "пробелы" своих собачек под некоторых просто не иду,не хочется слушать что я и так знаю за свои же деньги.Может тут я и не права но думаю многие со мной согласятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
![]() |
Сана,полностью с вами согласна.Девочка хорошенькая,а мамочке уверенности побольше и заниматься с ребенком.Успехов вам.Мы все за вас болеем.Смотрите какая мощная у вас поддержка е на форуме.И хвост сабелькой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
![]() |
Всем спасибо за поддержку :-) будем тренироваться. На сл лето запишемся на выставку и там посмотрим на результаты :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А я бы чуть раньше начала ходить на выставки, хотя бы по разу в бебиках и щенках выставила, там судья сразу скажет перспективен щен или нет, да и стоят они в половину меньше "взрослых" выставок.А с Юниоров вообще можно уже ЮЧР заработать:) Но дело ваше! Готовьтесь! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У нас выставка (ближайшая) в Сургуте 5 октября, а мы уже не успеваем, но съездить съездим конечно - посмотрим что да как, а если понравиться :-) подадим заявку на лето :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |