Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 15:20   #161
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Ksushka
Очаровательная крошка у вас...
Что касается хвостика, то вы бы отфоткали свою кроху не сверху, а сбоку и сзади...Только фотографировать надо, чтобы фотоаппарат был на одном уровне с собакой, тогда все недостатки и достоинства хвостика сразу будут видны...

Последний раз редактировалось Ирина АК; 22.09.2008 в 15:35.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 09:53   #162
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Спасибо, обязательно постараюсь отфтографировать :-) главное поймать ;-)
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 12:44   #163
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Ksushka,Я не смогла не влезть в Вашу тему.Поимите одно - совершенства не бывает в природе.У любого даже самого известного чемпиона есть какие-то но...Результаты на выставке очень зависят от судейства.Вернее от конкретного человека который стоит в рингу.Не секрет что если бы все судили одинаково выставок не было просто ибо побеждала бы одна и таже собака.А так кто-то больше смотрит на движения,другой будет педантично зубы считать,третий ценит красивую голову и мало обращает внимание на хвост.У Вас очень приличная собачка- вперед на баррикады!Только подготовте собаку как следует и успехи будут обязательно.Кураж и хороший выставочный тренинг великое дело -50% успеха.Перед выставкой посторайтесь больше узнать о судье о его требованиях.Я например зная "пробелы" своих собачек под некоторых просто не иду,не хочется слушать что я и так знаю за свои же деньги.Может тут я и не права но думаю многие со мной согласятся.
сана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 13:28   #164
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
Сана,полностью с вами согласна.Девочка хорошенькая,а мамочке уверенности побольше и заниматься с ребенком.Успехов вам.Мы все за вас болеем.Смотрите какая мощная у вас поддержка е на форуме.И хвост сабелькой.
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 14:42   #165
Ksushka
Знаток

Всем спасибо за поддержку :-) будем тренироваться. На сл лето запишемся на выставку и там посмотрим на результаты :-)
Старый 24.09.2008, 23:58   #166
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку :-) будем тренироваться. На сл лето запишемся на выставку и там посмотрим на результаты :-)
Записывайте конечно, только и в качестве гостей не плохо было бы походить, что бы малявка попривыкла к обстановке...а то вы дома натренируетесь, будете бегать,стоять на 5 с плюсом, а в ринг выйдите, и ребенок с непривычки стушуется и вы решит, что все ваши труды на смарку.
А я бы чуть раньше начала ходить на выставки, хотя бы по разу в бебиках и щенках выставила, там судья сразу скажет перспективен щен или нет, да и стоят они в половину меньше "взрослых" выставок.А с Юниоров вообще можно уже ЮЧР заработать:) Но дело ваше! Готовьтесь! Удачи!
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 07:19   #167
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Записывайте конечно, только и в качестве гостей не плохо было бы походить, что бы малявка попривыкла к обстановке...а то вы дома натренируетесь, будете бегать,стоять на 5 с плюсом, а в ринг выйдите, и ребенок с непривычки стушуется и вы решит, что все ваши труды на смарку.
А я бы чуть раньше начала ходить на выставки, хотя бы по разу в бебиках и щенках выставила, там судья сразу скажет перспективен щен или нет, да и стоят они в половину меньше "взрослых" выставок.А с Юниоров вообще можно уже ЮЧР заработать:) Но дело ваше! Готовьтесь! Удачи!

У нас выставка (ближайшая) в Сургуте 5 октября, а мы уже не успеваем, но съездить съездим конечно - посмотрим что да как, а если понравиться :-) подадим заявку на лето :-)
Старый 29.09.2008, 13:11   #168
Ksushka
Знаток

Вот новые фоточки :-)

-когда то эт был дом, теперь мы его смяли и так спим!
Старый 29.09.2008, 13:13   #169
Ksushka
Знаток

- новая кофточка (не розовая ;-))
Старый 29.09.2008, 13:15   #170
Ksushka
Знаток