![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Забавы ради!
![]() |
![]() Цитата:
Уж вечер близится,а Гамлета все нет ![]() Пугало пугало народ, а воз и ныне там))) Жанна Викторовна,жду процесса,ну не порядок...Словами швырялась,слюнями брызгала и тишина??? У Патисона хвост уже отрос и в баранку скрутился ...а я все жду,када меня судить будут страшным судом ![]() Да,чуть не забыла ![]() Хотца процесса....
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
![]() |
Ути матушка! Где ж вы были? На липосакции или в коме? А может и там и там??? Угомонитесь уже! Сидите и не жужите! Позитивная вы наша
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
![]() |
Наташа, вас давно не было и никто не в обиде. Свои ЛИЧНЫЕ проблемы решайте, пожалуйста, не здесь - это никому не интересно.
Насколько я знаю вы заводчик, вот и делитесь своим опытом, если не жалко, будем с благодарностью внимать, а изливать свою желчь на чужих темах не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Активный участник
![]() |
Думала завести свою тему,а теперь что-то не хочется.Стало очень грустно,ибо люди мы очень простые и собачки у нас не Чемпионы мира никак, хоть и любимы и не на помойке найдены.Да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
![]() |
Сана открывайте свою темку обязательно,мы тоже простые и титулов у нас нет и может быть и не будет,но темка у нас есть.Не груститеи показывайте своих любимцев.
![]() |
#166 |
Активный участник
![]() |
Спасибо,Гуня за теплые слова.Правда,думала показать своих собачек.кошек,щенки у меня трехнедельные подрастают.Я даже не думала их на продажу рекламировать.Я их и у нас прекрасно продам,не как шоу ,а как просто здоровых породных собачек без всяких обещаний,но всем помогаю в выращивании ,в уходе.А сейчас правда не хочется.Может впечатление и пройдет потом и я все же рискну.
|
![]() |
![]() |