![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
![]() |
Такой топотунчик, просто чудо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
|
У нас сегодня +15 было, но с ветром. Мерзнет, маленький наверное ещё. Сегодня первый день солнце, после затяжных дождливых дней! Нагреется и бум гулять голышами :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
![]() |
Ни чего страшного что "НАВЕРНО МЕРЗНЕТ"!!! Раздевайтесь уже! А как вы зимой собираетесь гулять??? Надо ж закалять чуть-чуть малыша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Модератор
|
Цитата:
У нас тоже только сегодня потеплело и солнышко вылезло....
![]() |
![]() |
#165 | |
Знаток
|
Цитата:
Он у меня такой худыш, что раздетый почти просвечивает...кушает неохотно. Но после гулянки, я заметила, он пиходит к миске и ест...Кстати он не устает бегать самостоятельно? Ножки то маленькие очень, бегать быстро приходится. Сколько часов с ним можно гулять и сколько ему нужно бегать, а сколько на ручках сидеть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Активный участник
![]() |
![]() Я тоже хотела мини собачку.. но из-за ребенка испугалась, сын бегает прыгает страшно а если не заметит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Знаток
|
Цитата:
У меня тоже маленький ребенок, дочка 1 год... присматриваю за ними. Бывает играют вместе, кусаются, лижутся...Что интересно, спят и просыпаются одновременно :) Я хотела мини-собачку, но купила китайченка, которые к мини-собачкам не относятся...а вышло так, что он у меня маленький :) Думаю ещё вырастет, но насколько не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Активный участник
![]() |
У меня в 3мес 1,900кг
А вот сыну моему 5 лет- но они тоже играют вместе - дома беготня лай и смех крики , ВЕСЕЛО им в общем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |