![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
Результаты опроса: Оцени питомник "Карнелиус"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Очень хорошо |
1 | 100.00% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гуру форума
|
Жужик прекрасен как всегда
![]() ![]()
![]() |
#162 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
|
Пост в никуда... Не для обсуждения... Так, мысли вслух...
Все мы знаем, что собаки и владельцы разные. Кто-то нравится, кто-то не очень... Но меня (и не только, как выяснилось при обсуждении с ведущими заводчиками) всегда, мягко говоря, удивляет позиция "без году неделя" заводчиков, а точнее, еще даже и не заводчиков, а пока только владельцев, которые все знают и уверены, что только их позиция верная! Ну да и, как говорится, флаг в руки, если бы не одно НО... Приобретя/привезя пару щенков любимой нашей породы КХС, и возомнив из себя пупов вселенной, они не нашли ничего лучшего, как начать свой путь в разведении... с обс...ния, пардон, чужих собак! И не просто обс..ния, а делая это всегда, везде, безапелляционно и много! А ведь собачий мир ну ооочень тесен, просто очень-очень! Хотя, возможно, они на это и рассчитывали... Я человек по сути очень неконфликтный, всегда дружелюбно отношусь к людям, особенно коллегам, ведь у нас, казалось бы, общее увлечение и ведь можно было бы сотрудничать... Но здесь я сделаю, пожалуй, исключение... Не с того начинаете, господа'C... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток