![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Заблокирован
|
А слабо всех поименно.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гуру форума
|
В нашей машине:
1. Вилли 2. Мармеладка 3. Бебелек 4. Бусинда 5. Кузька - потеряшка 6. Хэпка У Жанны 1. Кими 2. Цаца 3. Бабуля-Блохуахуа 4. Плюша Блин, клички не знаю 5. Стриженая пуха 6. Маманя Бебелюхи Остальные 1. Микки - сестра Бебелюхи 2. Кристофер 3. Добермана я вообще даже не видела. Воть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
Извините Жанна за незнание хозяйских питомцев!
![]() Эти дамы ко мне редко подходили, вот и ....... провалы памяти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Заблокирован
|
Извиняться не нужно... Это особы действительно за многим наблюдают со стороны. Они должны достаточно хорошо знать круг присутствующих в данным момент людей чтобы позволить себе снизойти до нашего уровня и позволить общаться с ними. Вот такие павы
![]() А черный пятачек Рэмбо просто безподобен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
а дамы действительно чинные, одна Кими такая же вертихвостка,как вся мОлодежь! Я в восторге от Блохуахуа,такая разговорчивая и деловая,раз пять проверила, что там в инете нового,строила всех собак и така вся независимая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гуру форума
|
Ой, как там весело у вас было!!!!
![]() Просто супер!!!! Завидую белой завистью!!! Этож сколько носов можно было перечмокать!!! ![]() |
![]() |
![]() |