![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Знаток
![]() |
Добрый день!
А голых как обробатывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
![]() |
У моего мужа была эрделька. Погибла, практически,за выходные, т. е. за 2 дня (раньше ветлечебницы по вых не работали). В понед. повезли к врачу сказали инцефалит и уже поздно. И у моих знакомых ставили собам такой же диагноз. После прогулок ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривать собаку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
![]() |
что прям на кожу яд прыскать
![]() от клещй обычно на одежду. А блох я не боюсь не преятно но поправимо и заразу ни какую страшную не разносят. Поэтому и спрашиваю , как голую от клешей защищать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Заблокирован
|
Обработка животных производится одинакого, как шерстных так и голых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гуру форума
|
![]() У нас кошка Белинда чуть не травонулась когда мы ее обработали по инструкции и я закутала ее в клеенку, без головы, конечно. Она вырвалась через некоторое время и конечно, стала вылизываться.Пришлось срочно смыть, иначе ее стало тошнить и тяжело дышала еще. После этого остановились на каплях на холку и ошейнике.Все устаканилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
Света! А зачем вы заворачивали несчастную кошку в клеёнку? И чем вы её обрабатывали? Как-то я подозреваю, что это мог быть стомазан (неостомазан)... Я пользуюсь только Фронтлайном. Крупным собакам иногда рекомендую Стронгхолд. По ценам конечно кусаются, но мне проще я беру со склада да ещё с наработанной скидкой.
Последний раз редактировалось Жанна; 04.04.2008 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заблокирован
|
Нельзя ни во что заворачивать... Высыхание д.б. естевственным путем. Вещество становится нейтральным для теплокровных через 15-20 мин. Следовательно нужно удержать животное от вылизывания это время. В течение 2-3 дней активное вещество впитывается в шерстный покров и верхний слой эпидермиса. При этом не нужно заблуждаться в действии препарата. Он только дезориентирует паразита и он не находит места для укуса... и покидает животное не "солоно хвебавши".
|
![]() |
![]() |