![]() |
![]() |
#161 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
|
![]()
Прочитав, все что здесь написано волосы дыбом встали, чтоб купить хорошую собаку надо потрудится на славу. Я когда покупала свою малышку о родословной и не думала, увидела глаза загорелись, решила все она моя, и в этот день купила. Хозяйка кобеля предложила сделать документы если я еще доплачу .А история такая, что щенячка у мамы Клепы потеряна, папа вроде какой- то чемпион. Хозяйка этого кобелька, вяжет его налево и направо и если у суки нет документов, не беда она делает их и продает щенков от своего кобеля с документами. А самое интересное начали мне втирать, что у КХС допускается зарощеное ухо, просто на выставках высоких оценок не дадут. Я была в таком шоке, очень долго отходила, вроде не новичок в собаках, не первый раз собу завела и тут такое, Конечно я не стала делать липу Клепе, подумав решила, через годик купить еще одного хохлатика только уже для выставок. Вот только теперь страшно покупать у нас в Приморском крае КХС. Может кто скажет есть ли во Владивостоке хорошие КХС? Еще собираюсь ехать в Челябинск, может там есть хорошие хохлатики?
|
![]() |
![]() |