![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Выставок много, мы тоже на что то собираемся записаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гуру форума
|
Я знаю,что ты пуховку ищешь!!!! Вздыхаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гуру форума
|
Я в коммандировке- и Вилли тоже!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
Ой, умора! Мордень бородатая.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гуру форума
|
Сразу извиняюсь.,за мосю непобритую!!! болела я
![]() Надеюсь меня простят?????? Хотя в принцЫпе готова на четвертование, он и сейчас такой,даже хуже!!!! Нам опять кошечку привезли...ну коту моему.........-хозяйка ушла. Кошечка под диван забралась-милая такая...я руку ей протянула-погладить и поласкать.........первый удар, и я понимаю,что она поддела(как на крючёк) мой палец у основания и ей обратно не вытащить!!!!! Больно!!! я тяну палец вместе с кошкой!(одно желание было...пусть моя кожа разорвётся!)И в последний монент -ета красавица цепляется мне в руку уже зубами и всеми когтями!!!!! ДЕТЕКТИВА!!! отцепила я её коготь, вытащила из ранки отслоившийся коготь........мрак....Воскресенье....рука опухла(йод,депантелон,перекись-не помогают)пальцы как сосиски! В итоге- Вилли бегает небритым!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
|
Красивый парень. Нам очень понравился, особенно фотка с лысым котом-вообще Мега гениальная:))) вы с бородой такие забавные, я с Никасом не могу общатьсякогда он не бритый. Он стновится колючим и похожимна старичка!!! Вообщем вы класные!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гуру форума
|
![]() Тогда ешо)))) Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 20.02.2008 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Какой кошмар. Ну и невесту вы себе присмотрели!!! Прямо - монстр какой-то!!!! Как рука то, поправляется? А Вилька и так - красавец!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() КЛЯНУСЬ: побрить Вильку и поменять воду в аквариуме(рыбы просют,если не верите,что они говорят.....поверте!!!!) |
|
![]() |
![]() |