Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 00:52   #161
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Наташ, столько кобелей в доме--это слишком!.......................................... ............
девачку хОчу!
А весной есть выставки,мы записаться хоЧЕМ!!!! Натали - помоги!!!!
Лучше у Жанны спроси, я сама пока в этом не очень)
Выставок много, мы тоже на что то собираемся записаться
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 00:54   #162
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Я знаю,что ты пуховку ищешь!!!! Вздыхаю, уменя детёнышь(17 лет 31 января исполнилось) алергик, причём уезжая в коммандировку-я собаку ей не оставила, понимаешь??? мы с тобой говорили на эту тему...
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 22:20   #163
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Я знаю,что ты пуховку ищешь!!!! Вздыхаю, уменя детёнышь(17 лет 31 января исполнилось) алергик, причём уезжая в коммандировку-я собаку ей не оставила, понимаешь??? мы с тобой говорили на эту тему...
Аллергия противная вещь, но у меня пока ТТТ не проявляется
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 22:56   #164
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Я в коммандировке- и Вилли тоже!

Старый 20.02.2008, 23:05   #165
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Ой, умора! Мордень бородатая..... Вилечка как всегда очарователен! А что за мальчонка симпатишный Вильку обнимает?
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 23:23   #166
Елена Сазонова
Гуру форума

Сразу извиняюсь.,за мосю непобритую!!! болела яПришлось ребятёнка таким отдавать!
Надеюсь меня простят??????
Хотя в принцЫпе готова на четвертование, он и сейчас такой,даже хуже!!!!
Нам опять кошечку привезли...ну коту моему.........-хозяйка ушла. Кошечка под диван забралась-милая такая...я руку ей протянула-погладить и поласкать.........первый удар, и я понимаю,что она поддела(как на крючёк) мой палец у основания и ей обратно не вытащить!!!!!
Больно!!! я тяну палец вместе с кошкой!(одно желание было...пусть моя кожа разорвётся!)И в последний монент -ета красавица цепляется мне в руку уже зубами и всеми когтями!!!!! ДЕТЕКТИВА!!! отцепила я её коготь, вытащила из ранки отслоившийся коготь........мрак....Воскресенье....рука опухла(йод,депантелон,перекись-не помогают)пальцы как сосиски!
В итоге- Вилли бегает небритым!!!!
Старый 20.02.2008, 23:24   #167
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Красивый парень. Нам очень понравился, особенно фотка с лысым котом-вообще Мега гениальная:))) вы с бородой такие забавные, я с Никасом не могу общатьсякогда он не бритый. Он стновится колючим и похожимна старичка!!! Вообщем вы класные!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 23:27   #168
Елена Сазонова
Гуру форума

Тогда ешо))))

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 20.02.2008 в 23:29.
Старый 20.02.2008, 23:29   #169
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сразу извиняюсь.,за мосю непобритую!!! болела яПришлось ребятёнка таким отдавать!
Надеюсь меня простят??????
Хотя в принцЫпе готова на четвертование, он и сейчас такой,даже хуже!!!!
Нам опять кошечку привезли...ну коту моему.........-хозяйка ушла. Кошечка под диван забралась-милая такая...я руку ей протянула-погладить и поласкать.........первый удар, и я понимаю,что она поддела(как на крючёк) мой палец у основания и ей обратно не вытащить!!!!!
Больно!!! я тяну палец вместе с кошкой!(одно желание было...пусть моя кожа разорвётся!)И в последний монент -ета красавица цепляется мне в руку уже зубами и всеми когтями!!!!! ДЕТЕКТИВА!!! отцепила я её коготь, вытащила из ранки отслоившийся коготь........мрак....Воскресенье....рука опухла(йод,депантелон,перекись-не помогают)пальцы как сосиски!
В итоге- Вилли бегает небритым!!!!
Лена!
Какой кошмар. Ну и невесту вы себе присмотрели!!! Прямо - монстр какой-то!!!! Как рука то, поправляется? А Вилька и так - красавец!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 23:36   #170
Елена Сазонова
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от аталья Посмотреть сообщение
Красивый парень. Нам очень понравился, особенно фотка с лысым котом-вообще Мега гениальная:))) вы с бородой такие забавные, я с Никасом не могу общатьсякогда он не бритый. Он стновится колючим и похожимна старичка!!! Вообщем вы класные!!!
мне тож неприятно когда ночью он колется! Но мы перешли все границы дозволенного-бородка мягкая такаяцеловать обажаю!!!
КЛЯНУСЬ: побрить Вильку и поменять воду в аквариуме(рыбы просют,если не верите,что они говорят.....поверте!!!!)
Ответ