![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гуру форума
|
Мы с Бебеленцией любовались на Вас!!! По-мойму наговариваете Вы на девицу, спокойная она и чинная на фотках
![]() ![]() Чмок Чмок Чмок Ой у нас тоже воровство процветает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гуру форума
|
Спасибо!!!
А воровство тоже в стандарт давно пора записать, как и многое другое! ![]() А то недоделки там такие серьёзные! ![]() Не, я не наговариваю, она просто в машине спит всегда, вот я и воспользовалась моментом! Очень она спокойная, когда спать хочет! А смотрит так всегда, когда я или муж из машины выходим, волнуется сразу! Я её на прогулках тоже фоткаю, только сразу стираю, там только пятно Габбиного цвета получается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гуру форума
|
привет ninochka, пришли к вам знакомиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гуру форума
|
Я ставлю режим съемки 10 кадров подряд, один из них попадается с сабокой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гуру форума
|
He-he!!!!
Mi vot toze zadumalisj fotik normaljnij kupitj! Ja voobsche na telefon fotkaju, a tam zaderzka... ![]() Vot i poluchaetsja, bila sobaka v kadre i ischezla! ![]() Ili pjatno cveta ejo! ![]() |
![]() |
![]() |