![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
Модератор
|
Девочки! Наткнулась в интернете на фоточки Юляшки в ринге на "РОССИИ 2010" и решила с вами поделиться.
И очень благодарна фотографу, за фотографии, сделанные с душой! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1673 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая масюсенькая))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Знаток
|
ну просто королева.я лишний раз убеждаюсь,что мне нравятся китайцыименно этого типа-не длинноногие.моя дэли тоже этого типа.смотрится юляшка отпадно!елена,а вы ее еще не вязали?
![]() |
#1675 |
Гуру форума
![]() |
А я не первый раз уже этими фоточками любуюсь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Её рост 27,5 см ![]() Раньше осени вязать не собираемся, а там посмотрим... ![]()
![]() |
![]() |
#1677 |
Знаток
|
а я ее такую там и запомнила...и помню что она была лучше того, кто 1 место занял... вот так.. Юляшка-красавица-королевна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Гуру форума
|
до чего же хороша ваша барышня!!! одно удовольствие смотреть на нее! ровненькая, грудастенькая, гривастенькая, просто класс! вот бы на нее в ринге в живую посмотреть... ;)
леночка, а я вот про хвостик хочу спросить, он у вас такой же шикарный как и грива или поскромнее? просто столько юляшкиних фоток пересмотрела, а самую цаловательную часть с хвостиком особо не видно. просто смотрю на свою младшею и очень юляшку напоминает (лелею мечту, что мы тоже когда-нибудь будет такими же :)) а вот хвостик у нас куцеват :( вот и думаю, может я что-то не так делаю или протиф генеитики не попрешь... а еще вопрос на засыпку у вас расчески какие? расчесываете с чем? тысяча поцелуев юляшке от нас...она просто мечта! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Raskazjite, u vas mnogo konkurentov bilo na etoi vistavke? Smotrju u vas nomerok takoi soljidnij, vidima sobak na etoi vistavke boljeje 3 tisjach? A vot kitaichikov skoljko? |
|
![]() |
![]() |