![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие глазищи.....как накрашенные. не очень люблю сфинксов, а этот ну просто красавец. вот уж и правда марс - бог войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Гуру форума
|
наталия, а у вас ящик с личными сообщениями переполнен :( не могу до вас "достучаться" :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Гуру форума
![]() |
Ой!.. Сейчас почищу...
![]() Ну и раз уж я зашла в свою темку...выложу-ка наши фотоотчеты... Как водится, зима... наступила крайне "неожиданно", и подготовиться к ней мы, конечно не успели, а посему наша Клара оказалась совершенно без зимнего гардеробчика.И это при том, что я никак не могу себе отказать в удовольствии периодически прикупать одёжки моим собанечкам. В итоге в выходные мы поехали в гости к нашей бабуле №1 ( по-совместительству владелице целого склада собачачьей одежды ) и маненько "прибарахлились". Вот фото счастливой бабули и Клары в новом "прикиде"... ![]() ![]()
Всегда рада видеть Вас на нашем сайте для начинающих владельцев ... и не только. ![]() http://chin-crest-dog.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Natali_SPb; 15.12.2010 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Гуру форума
![]() |
Но потом нам показалось этого мало, потому, как цельных комбезов для нашей "голопопой красавицы" там не оказалось. Посему пришлось ехать на производство, и "О, чудо!"... там даже нашлось несколько вещичек подходящего фасона и размера. Самой нравится, поэтому не показать - никак не могу
![]() ![]() ![]() ![]() PS. Только сейчас сообразила, что надо было подтянуть резиночку на талии... а то ребёнок получилась какой-то "нефигуристой". Мой "косяк", пардон. Фотки в других нарядах обязательно выложим, но ... чуть позже.
![]() |
#1615 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый комбинезончик! И Клара - красавица!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Гуру форума
![]() |
Очень приятно увидеть "бабулю №1", хотя бы виртуально!
![]() Обновочка Кларе очень к лицу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Гуру форума
![]() |
Как, оказывается, давно я не отписывалась в нашей тутоШней темке ...
![]() У нас всё по-прежнему... Только мы с дочкой "организовали" себе ещё одно увлечение. Фотографировать мы любили и раньше ... но сейчас, мы решили "подковаться". Приобрели кое-какое оборудование, и теперь от процесса "фотографирования" нас "за уши не оттащишь"!!!.. ![]() Ну а посему, подним нашу темку относительно новыми фотками. Захар... ![]() ![]()
![]() |
#1619 |
Гуру форума
![]() |
![]() |
#1620 |
Модератор
|
Замечательные собаки!
![]() Кларочка - копия папочки! ![]() И очень хорошие фотографии... ![]()