![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() Цитата:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось tyke; 08.01.2008 в 13:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
The First and the Last
|
Я вообще то тоже больше хочу купить, но только с денюШками напряг. Может тогда своих продам, а там себе шикарную суку куплю. И конечно если покупать - то только суку шоу класса, очень хорошую. Мне Шинбашата нравятся, и Н.Со, но амер. конечно стоить будут... ого-го. Вообщем покуда в покупке ореентируюсь на несколько русских п-к.
![]() |
#153 |
Знаток
|
Ну так напряг сейчас думаю у всех... накопить надо, опять же после щенков тоже прибудет...
![]() ![]()
![]() |
#154 |
Знаток
![]() |
А где конец очереди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
|
Ивенко Светлана,
Уж тебе то и советовать? ... Лучше выложи потом толпу, от невозможности вашей ;)
![]() |
#156 |
Знаток
![]() |
Лучше выложи потом толпу, от невозможности вашей ;)
Чего то я притормаживаю. Расшифруй последнее предложение |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#158 |
Знаток
![]() |
Тогда не от невозможности нашей, а от невозможности наШЕГО)))
Чего я тут буду выкладывать не мой помет и не от моего кобеля))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
|
оу... Господа, все ли проголосовали? Может можно объявить следущее голосование? или я тороплюсь? Предлагайте кандидатов.
Я в свою очередь (не знаю как фото вставлять правда) обдумываю следующих. 1. Shida Over the Top 2. Ghostmar*s Dancing On A Star 3. Fantastik Kashmir Bah 4. Zholesk Edmond 5. Sasquehanna Palermo Ну и пока еще подумаю и прикину. Хотелось бы получить характер, ну и желательно цвет хороший :)
![]() |
#160 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
тоже, ищу суку шоу ,но предлагают далеко не шоу, только цена шоу...или не в продаже то на что рот открыла. я уже почти смирилась с мыслью что нужно вязать с хорошим кобелем оставлять себе суку и тянуть ,растить .шоу собаку ,что в купленного щенка вложение что в своего . если есть планы, регити свой питомник ,и работайте на свое имя ,и ни забивайте голову кому на хвост упасть.(это мое мнение ,если ни права поправьте) --
![]() |