![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Прохожий
![]() |
советик
приветик!я знаю что это не очень приятно, когда твой любимец делает эту каку))))))))))Я свою приучала методом похвалы и чего-нибудь сладенькое давала.Сейчас,когда она у меня поняла что и где надо делать я хвалю ее по возможности,а вот сладкое даю невсегда,что-бы не привыкала.Нам 1 год.Буду рада есле чем-нибудь смогла помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Знаток
|
Ой, а нам 4 мес., а писаем мы в 2-х местах - коридорчик возле спальни и коридорчик возле кухни...... Просто меня днями дома нет, и контролировать это дело очень сложно....С утра, я обычно не спеваю тоже уследить, а так хочется, чтоб в одно место ходил. В лоток много раз пробовала, категорически отказывается :(
Покупала спец пеленку, так он ее в клочья разорвал.....:( Правда, на ковры не ходит вобще ТТТ! А на улицу нам пока еще нельзя....Вот сделаем 2-ю прививку, попытаюсь к улице приучить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
|
Да уж! Терпение у меня есть и желание собу научить всему тоже есть! Так что, как говориться "Вперед и с песнями!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Прохожий
![]() |
Существует ли зависимость от пола (М, Ж) в вопросах приучения к туалету (лотку).
У меня парень, взял только вчера )))))))). Заметил что в основном про мадамов речь идет или как то неопределенно про собачек... Последний раз редактировалось Satir; 13.08.2008 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте всем :-) Мы с мужем завели Китайскую Хохлатую собачку :-) Очень рады! Но ей пока 2,5 месяца, делает свои делишки пока везде :-( но не как не в лотке, хотя она его не болиться ходит по нему, грызет, но когда ее сажаю в него и пытаюсь внушить, что там надо делать, просто либо сидитлибо вырывается :-( но как только я ее приспущу, она бежит и садиться где попало... Одно радует, что терпит всю ночь и спит с нами и даже не проститься на пол ночью, терпит! Молодчинка! Почитала сообщения, неужели так сложно приучить собачку к туалету? Сегодня моя "пописала" мимо газетки (пока так приучаем...) я ее тихонечно шлепнула, и она взвизгнула, у меня прям сердце в пятки ушло, чуть не расплакалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
![]() |
А мы вчера даже на газетку попали! И один раз до лотка успели донести :-) УРА!!!
|
![]() |
![]() |