Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 22:18   #151
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
а я знаю случай из жизни, когда женщина пришла в салон с фотографией голой дочки Гнома и попрасила постричь и покрасить ее так же
уверяет что до фото мастер не соглашалась этого делать, а увидев что так даже собак стригут и красят взялась и сделала
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:37   #152
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
И не удивительно! У него такие красивые детки, что не грех под них подстричся (одна из его дочек наша бабушка)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 02:29   #153
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
а я знаю случай из жизни, когда женщина пришла в салон с фотографией голой дочки Гнома и попрасила постричь и покрасить ее так же
уверяет что до фото мастер не соглашалась этого делать, а увидев что так даже собак стригут и красят взялась и сделала

Ситуация супер!!! Нарочно не придумаешь!!! Хохотала до слёз!
Но пёсы действительно, смотрятся, как у хорошего, продвинутого парикмахера на мелирование были. А ещё так цвета подобрать и прядки расположить... талант нужен
Хотя, что говорить у меня подружка тоже, мечтала о таком каштановом оттенке, как у собаки на выставке ( породу не помню).

Последний раз редактировалось Chloe; 11.04.2012 в 02:44.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 03:02   #154
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Часто с мамой в прятки играет? )))

Очень красиво, когда шерсть так ложится. Мой знакомый тоже спрашивал насчет прически. Думал что я специально свою собаку так стригу и укладываю, чтоб на шее как гардуировка смотрелось
В прятки играет, когда одеваться на улицу надо или когда купаться собираемся. Когда оденется, застывает на диване и ждет когда же её с него снимут, сама ни зачто слезать не хочет, выпендривается. А в одежках, на улице, чувствует себя великолепно, носится, играет, видно ей сам процесс одевания не в кайф. Зато когда возвращаемся домой, то стоит и ждет пока я её раздену и массаж сразу требует ( я её приучила сразу после одежки шерсть руками расчесывать, типа массажа получается). А теперь уже тепло стало и одеваться ей не надо, но когда я Хлою зову одежку снимать, то Ксола вперед летит, Хлошу отталкивает- Я здесь первая, на массаж!
Старый 11.04.2012, 12:20   #155
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
В прятки играет, когда одеваться на улицу надо или когда купаться собираемся. Когда оденется, застывает на диване и ждет когда же её с него снимут, сама ни зачто слезать не хочет, выпендривается. А в одежках, на улице, чувствует себя великолепно, носится, играет, видно ей сам процесс одевания не в кайф. Зато когда возвращаемся домой, то стоит и ждет пока я её раздену и массаж сразу требует ( я её приучила сразу после одежки шерсть руками расчесывать, типа массажа получается). А теперь уже тепло стало и одеваться ей не надо, но когда я Хлою зову одежку снимать, то Ксола вперед летит, Хлошу отталкивает- Я здесь первая, на массаж!
Когда имеешь несколько собак, то и рук надо минимум по две на каждую, а то обиды, ревность и сама не знаешь, за кого первого браться. Но обычно самую большую порцию внимания получает самый наглый
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 16:11   #156
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Вика с удовольствием побродила по Вашей темке, получила массу положительных эмоций!!! И считаю, что она по праву заслуживает отличной оценки!
Рассказ про зимний заплыв Ксолки - это что-то!!!
Кто-то без зазрения совести выбрасывает своего питомца на улицу, а кто-то готов сам раздеться и простудиться и даже прыгнуть в ледяную воду, если понадобиться, лиш бы его четвероногий друг не подхватил воспаление легких!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 16:12   #157
Chloe
Гуру форума

У нас как-то всё наоборот получается, самая наглая Хлоя, а у Ксолы имидж-строить из себя самую несчастную собаку и поэтому она получает гораздо больше внимания, чтобы не обижалась. А Хлойка, его просто завоевывает, ну и конечно все время на ручки просится, нежнуля маленькая...
Старый 11.04.2012, 16:20   #158
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Вика с удовольствием побродила по Вашей темке, получила массу положительных эмоций!!! И считаю, что она по праву заслуживает отличной оценки!
Рассказ про зимний заплыв Ксолки - это что-то!!!
Кто-то без зазрения совести выбрасывает своего питомца на улицу, а кто-то готов сам раздеться и простудиться и даже прыгнуть в ледяную воду, если понадобиться, лиш бы его четвероногий друг не подхватил воспаление легких!
А как же иначе, ведь она такая родная... и в детстве поболела достаточно, ттт, сейчас уже здоровенькая, надеюсь, счастливая собака.
Большое спасибо за оценку! Будем стараться и дальше поддерживать у вас положительные эмоции. Мне очень нравится этот форум, можно позитивно общаться и обмениваться рассказами о наших любимцах, потому как всем остальным они уже надоели, а здесь все такие же единомышленники.
Старый 11.04.2012, 16:21   #159
Chloe
Гуру форума

От нас, всем форумчанам!
Старый 11.04.2012, 16:35   #160
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение

От нас, всем форумчанам!
Спасибо!!! Мне тоже очень приятно общаться на этом форуме. И полезного очень много почерпнула, и та же беда с историями про моих собак, и совет квалифицированный могу получить. В общем рада, что я вас всех нашла!!!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ