![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки прикольные! Яся так обрасла!
![]() Я слышала, что у голых, бывает, зубы очень поздно меняются. Но у пуховок с зубами все по другому. Попробуйте у Татьяны (Ksolo) спросить. Я думаю, что если не угрожает прикусу, то можно немного и подождать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гуру форума
|
Свою Лаки (пуховку) я возила рвать молочные зубы в 5,5 месяцев. Процедура длилась минут 5 от силы, и без всякого наркоза. Помазала ветеринар дёсны каким-то средством и через несколько минут повыдёргивала один за другим все 4 клыка. Лаки даже не успела толком испугаться. Пасть в крови, а она хоть бы что. Но это наш опыт, может у других иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясе 5 месяцев и неделя. Я спросила у заводчиков (у кого покупали). Сестренке уже удалили клыки. Вроде не мешают прикусу, но они повылазили странно. Вверху коренные вылезли сзади молочных клыков по челюсти, а внизу внутри, рядом с молочными. Теперь у меня маленький акулёнок с восемью клыками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Знаток
Пережили мы вчера выдергивание клыков. Врач сказала, что сами бы не выпали, и отдала на память верхний и нижний клычки. Я и не подозревала что верхний такой длинный. Больше 2-х см. Конечно испереживалась вся, особенно когда услышала как Яся кричит. Аж расплакалась.
Просыпаюсь ночью от непонятного пыхтения. Включаю свет и вижу такую картину. Яська с упоением, как ни в чем ни бывало грызет свой тапок, аж причмокивает. Я думала ей больно будет. Тогда я успокоилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
Ну и замечательно, что все волнения теперь позади!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#156 |
Гуру форума
|
Вот и чудесно, что все страхи позади!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
Какой же китайчмк не любит мороженное?
![]() ![]() ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 27.08.2012 в 22:51. |
![]() |
![]() |