Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 17:23   #151
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
я беру с собой на прогулку гранулки корма.. когда зову(ну или подтаскиваю на поводке) всегда сразу хвалила и угощала кормом, теперь только свистни летит как ласточка, для поддержания памяти)) периодически даю вкусняху за выполненную команду, в последнее время тренируемся красиво стоять подольше а потом не ))
Точно, самый верный способ!! А мой младший падает пузом к верху когда мама его ругать начинает, ну так смешно, что и забываешь, что хотела поругать
Старый 16.09.2009, 17:42   #152
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
а мы в основном без поводка гуляем, я пристёгиваю если только женька дурить начинает, бывают у неё редкие заскоки в стиле "тётенька я вас не знаю и нам не по пути". или когда дорога,машины,большие собаки, тогда вообще и тёмка и жэка на поводке, а то и на руках))
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:45   #153
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
я пока боюсь с поводка отпускать. вчера на нас налетел ирландский сеттер с самыми дорбыми чувствами. я такого визга от собаки за все три недели ее прибывания у нас не слышала. перепугались все, особенно сеттер и его хозяйка. сеттера сразу как ветром сдуло, а хозяйка его долго бетьку спрашивала, что-же она так кричит ведь ее никто и носом не тронул. я думаю, что в таком состоянии она может рвануть куда глаза глядят. кстати, у нас во дворе живет одна голая кхс и ее хозяин раньше и пуховку держал. она у него таким макаром убежала по московскому, так и не нашел.

Последний раз редактировалось Betti; 16.09.2009 в 18:57.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 19:08   #154
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
я пока боюсь с поводка отпускать. вчера на нас налетел ирландский сеттер с самыми дорбыми чувствами. я такого визга от собаки за все три недели ее прибывания у нас не слышала. перепугались все, особенно сеттер и его хозяйка. сеттера сразу как ветром сдуло, а хозяйка его долго бетьку спрашивала, что-же она так кричит ведь ее никто и носом не тронул. я думаю, что в таком состоянии она может рвануть куда глаза глядят. кстати, у нас во дворе живет одна голая кхс и ее хозяин раньше и пуховку держал. она у него таким макаром убежала по московскому, так и не нашел.
А вы что, в Московском р-не живете? А то мы на Звездной )))
А на счет БЕЗ поводка, тут на форуме целые баталии были... Олик у нас один раз чуть через дорогу не сиганул, собачку там увидел и вперед, про все забыл! Еле доорались, я так быстро по-моему никогда не бегала Тепрерь мы без поводка гуляем только на пустыре и в парке!
Старый 16.09.2009, 19:13   #155
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
да, мы живем на варшавской улице со стороны московского. между краснопутиловской и ленинским. так что практически соседи. вы наверное ходите в парк на средней рогатке гулять? мы еще так далеко не ходили, но скоро будем выбираться, как только дачный сезон закончится.
Старый 16.09.2009, 19:17   #156
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Да, пару раз гуляли на рогатке, а так обычно гуляем на пустыре на Гагарина, ну и в парк Победы прогуливаемся при хорошей погодке
Старый 16.09.2009, 19:22   #157
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
на гагарина это где высоковольтка? парк победы мы тоже любим. частенько там ребенка (в смысле дочку) выгуливаем.
Старый 16.09.2009, 19:29   #158
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
я беру с собой на прогулку гранулки корма.. когда зову(ну или подтаскиваю на поводке) всегда сразу хвалила и угощала кормом, теперь только свистни летит как ласточка, для поддержания памяти)) периодически даю вкусняху за выполненную команду, в последнее время тренируемся красиво стоять подольше а потом не падать пузом к верху когда мама хвалить начинает))
Спасибо, будем работать на собой!!!
Старый 17.09.2009, 00:34   #159
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
мы ходим гулять на очень большую зеленую поляну с асфальтовыми дорожками между двумя проезжими дорогами. там тусовка местных маленьких собачек, и мы хорошо со всеми подружились. но пару раз моя девочка убегала то за кошкой, то просто так, и через дорогу перед 2 машинами. я так быстро как тогда, давно не бегала, с ума чуть не сошла, и орала я громко и противно от ужаса, когда моя девка выскочила на дорогу перед гаи. как они успели затормозить! наверное от моего противного воя. в общем, на поводке выпустить пар у нее не получится, а без поводка погулять негде. поэтому отпускаю и слежу за каждым шагом. и ношу только спортивную обувь, чтобы догнать и перегнать свое чадо. оказывается, умею.
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 01:37   #160
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
наташ,ну вы и рисковые.....на выгуле в городе-только на рулетке.на даче,в лесу,на озере-пожалуйста,пусть бегает.я боюсь что просто не успею в какой то момент среагировать.как говориться лучше перебдеть чем недобеть.
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ