![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#152 |
Знаток
![]() |
а мы в основном без поводка гуляем, я пристёгиваю если только женька дурить начинает, бывают у неё редкие заскоки в стиле "тётенька я вас не знаю и нам не по пути". или когда дорога,машины,большие собаки, тогда вообще и тёмка и жэка на поводке, а то и на руках))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
![]() |
я пока боюсь с поводка отпускать. вчера на нас налетел ирландский сеттер с самыми дорбыми чувствами. я такого визга от собаки за все три недели ее прибывания у нас не слышала. перепугались все, особенно сеттер и его хозяйка. сеттера сразу как ветром сдуло, а хозяйка его долго бетьку спрашивала, что-же она так кричит ведь ее никто и носом не тронул. я думаю, что в таком состоянии она может рвануть куда глаза глядят. кстати, у нас во дворе живет одна голая кхс и ее хозяин раньше и пуховку держал. она у него таким макаром убежала по московскому, так и не нашел.
Последний раз редактировалось Betti; 16.09.2009 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А на счет БЕЗ поводка, тут на форуме целые баталии были... Олик у нас один раз чуть через дорогу не сиганул, собачку там увидел и вперед, про все забыл! Еле доорались, я так быстро по-моему никогда не бегала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
![]() |
да, мы живем на варшавской улице со стороны московского. между краснопутиловской и ленинским. так что практически соседи. вы наверное ходите в парк на средней рогатке гулять? мы еще так далеко не ходили, но скоро будем выбираться, как только дачный сезон закончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
![]() |
Да, пару раз гуляли на рогатке, а так обычно гуляем на пустыре на Гагарина, ну и в парк Победы прогуливаемся при хорошей погодке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Знаток
![]() |
на гагарина это где высоковольтка? парк победы мы тоже любим. частенько там ребенка (в смысле дочку) выгуливаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
![]() |
мы ходим гулять на очень большую зеленую поляну с асфальтовыми дорожками между двумя проезжими дорогами. там тусовка местных маленьких собачек, и мы хорошо со всеми подружились. но пару раз моя девочка убегала то за кошкой, то просто так, и через дорогу перед 2 машинами. я так быстро как тогда, давно не бегала, с ума чуть не сошла, и орала я громко и противно от ужаса, когда моя девка выскочила на дорогу перед гаи. как они успели затормозить! наверное от моего противного воя. в общем, на поводке выпустить пар у нее не получится, а без поводка погулять негде. поэтому отпускаю и слежу за каждым шагом. и ношу только спортивную обувь, чтобы догнать и перегнать свое чадо. оказывается, умею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
|
наташ,ну вы и рисковые.....на выгуле в городе-только на рулетке.на даче,в лесу,на озере-пожалуйста,пусть бегает.я боюсь что просто не успею в какой то момент среагировать.как говориться лучше перебдеть чем недобеть.
|
![]() |
![]() |