Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 01:13   #151
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Роман,вы столько статей накидали,сразу видно-выходные пришли и делать нефигВы бы для начала прочитали правила при регистрации на том же самом контакте.ру...3. """Размещая свой Контент на Сайте, Вы предоставляете другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий), иные права - исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя;""""
Ну, вот, а человек сидел, старался, собирал инфу.Зачем!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 01:14   #152
Alisija
Знаток

Alisija на пути к лучшему
Если честно, спор, по-моему, бесполезный.
Т.к. люди, которые покупают ТАКИХ КХС, как у этой девушки, явно даже приблизительно не знают, как выглядит НАСТОЯЩАЯ КХС. А это значит, что эти люди не лазают по Инету, по сайтам, и не узнают ничего о данной породе. И так же это значит, что данного спора они не увидят.
Чтобы люди не шарахались при словах китайская хохлатая - надо как можно больше выводить хороших собак в свет....
У нас в соседнем доме живет "КХС"... Так я сейчас Джену приучаю к улице и уже 1 человек удивился, что моя Джена и та собака одной породы...
Так давайте хороших собак выводить на улицы и показывать людям. Пусть они не покупают щенков у таких разведенцев....
А закон рынка простой - не будет спроса - не будет и предложения...
Старый 14.12.2008, 01:24   #153
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
сли честно, спор, по-моему, бесполезный.
Т.к. люди, которые покупают ТАКИХ КХС, как у этой девушки, явно даже приблизительно не знают, как выглядит НАСТОЯЩАЯ КХС. А это значит, что эти люди не лазают по Инету, по сайтам, и не узнают ничего о данной породе. И так же это значит, что данного спора они не увидят.
Чтобы люди не шарахались при словах китайская хохлатая - надо как можно больше выводить хороших собак в свет....
У нас в соседнем доме живет "КХС"... Так я сейчас Джену приучаю к улице и уже 1 человек удивился, что моя Джена и та собака одной породы...
Так давайте хороших собак выводить на улицы и показывать людям. Пусть они не покупают щенков у таких разведенцев....
А закон рынка простой - не будет спроса - не будет и предложения...

Давайте!!!!!
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 01:27   #154
Екатерина123
Знаток

А мне вот не понятно,зачем поливать де****м хороших,титулованных собак,собак в стандарте и в конце концов просто красивых собак??
Уже бы сидела и молчала в тряпочкуТак нет же,такую бурную деятельность развила,просто караул
Старый 14.12.2008, 01:28   #155
Багирка
Знаток

Багирка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Багирка с помощью ICQ
И я так думаю, вот идешь по улице с красивым китайцем и все люди умиляются, улыбаются и начинают интересоваться породой
Старый 14.12.2008, 02:34   #156
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Роман, и не только ...

Здесь то самое объявление, с которого и начались "прения в массах"... называется "Есть ли у вашего любимца документы?..." ( в этой, и ещё одной группе не так остро отреагировали, поэтому оно до сих пор не удалено...)

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11595715

Столько всего уже по этому поводу сказано...в том числе людьми, занимающимися системным, плановым, высокопородным разведением КХС, что ещё раз комментировать даже не хочется...

Просто ради интереса... представьте себе объявление примерно аналогичной формулировки - например:

"Есть ли у вас или ваших знакомых гражданство в стране проживания? О*О "ДрТрПр" предлагает свою помощь в получении документов . Если в силу каких то причин вы или ваши знакомые остались без документов, и вы хотите это исправить, пишите поможем по мере возможности..."

А если в объявлении была бы ещё и указана контактная информация?!?..

Как вы думаете, сколько часов прошло бы от "публикации" подобного объявления до "стука в дверь таким горе-вспомогателям" от контролирующих органов?..

К чему это я?.. К тому, что ВСЕГДА есть строго утверждённый перечень инстанций, уполномоченных на регистрацию и выдачу соответствующих документов кому бы то ни было. Также утверждена процедура при которой ( и ТОЛЬКО при ней!!!) возможно БЕЗ НАРУШЕНИЯ действующего законодательства получение каких бы то ни было документов. Любые отклонения от утверждённого, заведомо являются умышленным нарушением закона.

Поэтому навряд ли кто-нибудь рискнёт таким неожиданным образом предложить "оформить" собачке документы РКФ ( правда это моё предположение... надеюсь - верное ).

Помните, как в известной рекламе?.. "Зачем платить, если не видно разницы?..." На самом деле разница между документами, полученными по праву рождения в установленном порядке, и документами, предагающимися "поставщиками подобных услуг" ЕСТЬ! Жаль, что при определённой умелой подаче потенциальный "потребитель" может её и не "заметить"... но это уже есть намеренное введение в заблуждение.

PS. Напоминаю, что приведённый в качестве примера текст объявления целиком и полностью вымышленный, любые совпадения в тексте - случайны!!!

PPS. Публикацию чужих фотографий считаю не совсем корректной, но если придерживаться реально происходящего, они были выложены здесь только после проблемм у некоторых форумчан с открытием активных ссылок на эти же, доступные для общего просмотра фотографии. Так, что перенос общественного внимания на это... дело техники ведения переговоров...

Последний раз редактировалось Natali_SPb; 14.12.2008 в 02:44.
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 02:50   #157
Екатерина123
Знаток

Наталья,я и выложила фотки только после того как многи из форумчан просто не смогли уловить суть разговора,и что бы мнение всех учасников обуждения данной темы были обьективны и были ввыложенны фото.
Старый 14.12.2008, 10:42   #158
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Публичный интерес
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 13:32   #159
Nadejda
Новичок

Nadejda на пути к лучшему
Катюша! Не перживай! Все будет хорошо и наш слон на выставках еще себя покажет!

Последний раз редактировалось Nadejda; 14.12.2008 в 13:39.
Nadejda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 13:50   #160
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
[QUOTE=Nadejda;49811]Кать! А кто слоном Маруську назвал?

Она самая,в личку девочкам гадости писала.

Я в самом начале обсуждения свое мнение уже высказала,сейчас добавлю,что под каждым словом NATALI SPb готова подписаться.Ну и,конечно,раздражает,что девушка не замечает очевидного,считая свое разведение чуть ли не образцом для подражания.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ