Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 18:10   #151
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
нам 30 11 четыре месяца
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:38   #152
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от лёлька Посмотреть сообщение
нам 30 11 четыре месяца
Ясненько,а нам 22.11 будет 3мес.
Старый 15.11.2008, 22:42   #153
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Настя-Перс Посмотреть сообщение
Юля на самом деле мне одна женчина сказала что с метрикой щенка можно поехать в РКФ и там за 1000 сделают за 3 часа!!!! Как мне объяснили!!!
Ага и ещё 4000 я потрачу на дорогу!
Старый 15.11.2008, 23:17   #154
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Девоньки,отвлекитесь от перебранки с Настей-Перс и подскажите:я заметила что у Кузьмы покраснели глазки.но не текут,а вокруг веко красное и немного белок(хорошо видно на нашем голубом глазике),что делать? И ещё.хоть и рано задаю этот вопрос,но все же: как переносят ваши собаки новогоднюю ночь? Ведь такая стрелба идет.Просто я вот сижу и у меня открыта форточка,а за окном устроили фейверк и Кузьма испугался!

Последний раз редактировалось Юляшка; 15.11.2008 в 23:29.
Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:18   #155
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
юля не обращайте внимание на настю,она не хочет ни чего и никого слышать....главное не расстраивайтесь..
Старый 15.11.2008, 23:19   #156
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
испугался- это плохо!может привыкнет? сейчас потихоньку всё больше и больше будут стрелять..
Старый 15.11.2008, 23:34   #157
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Девоньки,отвлекитесь от перебранки с Настей-Перс и подскажите:я заметила что у Кузьмы покраснели глазки.но не текут,а вокруг веко красное и немного бело(хорошо видно на нашем голубом),что делать? И ещё.хоть и рано задаю этот вопрос,но все же: как переносят ваши собаки новогоднюю ночь? Ведь такая стрелба идет.Просто я вот сижу и у меня открыта форточка,а за окном устроили фейверк и Кузьма испугался!
Если нет обильного слезотечения, то можно просто несколько дней попромывать глазки отварами трав. Мне лично нравится в таких случаях ромашка, крапива, слабый настой коры дуба. Что касается питард... Это вопрос времени. Если в вашем городе есть стрельбище или тир, то можно походить туда, чтобы собака привыкла к резким хлопкам. Если нет (то на радость детворе...) можно накупить "бабочек" и попросить кого-нибудь по-одной поджигать их. Вы же с собакой будете все ближе и ближе подходить к месту действия, постоянно хваля собаку. В течении месяца собаки обычно привыкают к таким звукам.

Последний раз редактировалось Жанна; 15.11.2008 в 23:39.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:34   #158
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Жанна,спасибо за совет по поводу глаз и питард,у нас рядом есть тир,вот туда мы и походим.я как раз очень люблю пострелять

Последний раз редактировалось Юляшка; 15.11.2008 в 23:40.
Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:45   #159
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
какая вы молодец что заранее позаботились узнать совет по поводу питард,а я об этом и совсем и не помышляла..думаю может всё хорошо будет?!когда мы шампанское открыааем(открываем часто и громко) Лизка не пугаеться..может и с новым годом обойдётся?!
Старый 15.11.2008, 23:46   #160
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
У меня пёсы тоже маленькие... поэтому как мои будут реагировать и я пока не знаю... Но есть уже вот такой случай.
Недели две назад, у нас под окнами кто-то устроил небольшой салют... мы были дома, так Захар немного повздрагивал , а потом всё очень сосредоточенно пытался выяснить причину звуков.

Думаю, что дома-то ничего... а вот на улице - страшновато конечно будет! Столько информации о том, как собаки в страхе убегают... хорошо, если удаётся найти пёсу (ТТТ)! Так, что "береженного бог бережет"!!!.. Или тренировать, чтоб не боялся, или сидеть дома "от греха подальше"!..

Ну это я так думаю...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ