![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гуру форума
![]() |
Ух какая "мося с шоколадно-намазаным носопосом" славная!!!...
![]() Баки многие ставляют, я даже на выставке видела пёсу не только с баками, но и с "бородкой" по горлышку... на мой взгляд как-то необычно смотрится... но эт всё дело вкуса по-моему!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гуру форума
|
Мне кажется все зависит от строения мордашки. Нам когда-то на зоре нашей полной неопытности одна "добрая женщина" сказала, что морда у нас коротковата, поэтому выбривайте поглубже, что бы визуально она казалась длинее, ну мы и побрили...а теперь отращиваем, т.к. с морделью у нас все нормуль. Теперь бреем до внешнего угла глаза (надеюсь понятно выразилась)
А на счет собачек с бородками, тоже видела, скажем так, Зосе мы отращивать не будем ![]() P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
|
P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку?
![]() Это Тату постаралась резцами её поцарапала, а потом вот такая болячка образовалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
|
У меня целая только Тату ходит, Клепа еще хорошо отделалась, а на Чака страшно смотреть, У Татки резцы поменялись уже не такие острые..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Любитель КХС
|
Какие ВУМНЫЕ у вас собакевичи!! Кинжки читают :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Знаток
![]() |
А мой сам себе разодрал такие ранки. После того как мы ему шейку побрили он чесался (хотя я его сразу же искупала и смазала все бритое детским кремом) и дочесал. Я без слез на такое смотреть не могу. Так жалко
![]()
![]() |
#158 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
|