![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Спасибо всем за отклики!Сегодня вечером зайду в зоомаг.,куплю и капли,и ошейники,а на месте сориентируюсь.Кстати,насекомые уже появляются.Сегодня такое "чудо" видела-то ли шмель,то ли шершень,ну ооочень большой.
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
|
Только антипаразитарная обработка (профилактика). Я лично пользуюсь Фронтлайном (спреем), обрабатываю и собак (по инструкции по применению препарата), и свою одежду при входе в лесопарковую зону.
Последний раз редактировалось Жанна; 03.04.2008 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
В инструкции по применению нет противопоказаний к совмещению способов защиты (я имею ввиду препараты разных фирм), только индивидуальная непереносимость. Теоретически если хим. композиция эндентичная, то можно. Но я бы не стала эксперементировать на своих животных. Если в рамках одной фирмы-производителя под одним названием есть разные формы, их можно совмещать без сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Спасибо.
![]() |
![]() |