Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 07:29   #151
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
сегодня было шоу дома!
Я всегда гуляю с разу с двумя челобачками ,но тут получилось так что я на прогулку взяла только старшую.по дороге домой вствечаю соседку ,а она в панике говорит ,что у тебя дома случилось , Сабака орет на весь двор ,может чего поломала себе или болит что.Я бегом домой !забегаю во двор и слышу вой ,скуль, лай ,у меня колени подкашиваются руки трясутся ,в голове мысли .....открываю двери и вижу такую картину ,эта малая жопа ,носится по квартире с дикими радостями что мы вернулисьзаскучалась вот такая история дома одна оставаться не хочет
Моя так орет в мало знакомом месте! Ездили к моей маме. Пошли с мужем и дочкой по магазинам, а козу оставили дома с мамой! Такой ор был. Мама в телефон мне кричала, чтоб я немедленно приезжала, а то все соседи сбегутся!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 08:03   #152
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
У нас точно также, когда мы уходим собачка наша так скулит и воет, а когда возвращаемся .....ЭТО НАДО ВИДЕТЬ .... и вертится и скулит и зовывает и на руки запрыгивает и танцует вокруг нас и лает...
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 15:18   #153
***Юлия***
Гость

Цитата:
сегодня было шоу дома!
Я всегда гуляю с разу с двумя челобачками ,но тут получилось так что я на прогулку взяла только старшую.по дороге домой вствечаю соседку ,а она в панике говорит ,что у тебя дома случилось , Сабака орет на весь двор ,может чего поломала себе или болит что.Я бегом домой !забегаю во двор и слышу вой ,скуль, лай ,у меня колени подкашиваются руки трясутся ,в голове мысли .....открываю двери и вижу такую картину ,эта малая жопа ,носится по квартире с дикими радостями что мы вернулисьзаскучалась вот такая история дома одна оставаться не хочет
Это она так протест свой выражала,что Вы ее в этот раз гулять не взяли.НЕСПРАВЕДЛИИИВОСТЬ!!!!!
Старый 24.04.2008, 21:24   #154
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
Да девочки ,оказывается мы не одни такие ,борцы за справедливость ...
Но с этим же как то нужно бороться ,а то в жизни всякое бывает и что .....я уже наслышена , когда песы начинаю мстить хозяевам ,за то что их долго нет дома и притом приносить не малый ущерб .....
сегодня не опять ,а снова ,был прикол,зашли в аптеку ,а там все витрины в зеркалах,ну и разумеется челобака увидила свое отражение в зеркале и давай козлом прыгать и гавкать как игрушка .знаете есть такие ,их заводиш и они прыгают и гавкают .вот это было оно,только с живой щенокой.в Очереди люди стали улыбаться ,я подулала что нас сейчас попросят выйти,но к моему удивление администратор магазина вышла с очень серьезным видом и стала умиляться и смеятся ,потом попросила потискать маленького защитникаНо что меня просто убило нам дали дисконтную карточку с 15%скидкой.
GOLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 21:30   #155
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Но что меня просто убило нам дали дисконтную карточку с 15%скидкой.
Ну повезлоооо!!! Детки еще и добытчики!!! А в продуктовый магазин ходить не пробовали? Да еще и зеркало побольше приносите!!! Глядишь, продукты бесплатно давать будут!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 21:30   #156
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Бармалейка растёт!
Но даже от бармалейства видите, польза какая!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 02:28   #157
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Видела в темке про котиков малышку, совсем взрослая уже!
Может, побалуете фотками?
А ушки клеите?
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ