![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Активный участник
|
ПО поводу( не аллергенных мальчиков).Имеется в виду, что при течки у суки ,может возникнуть обастрение аллергии. За придложение спасибо.
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Знаток
|
Ula, мне все таки кажется, что тебе стоит всзять собачку на всремя - на нвогодние каникулы - определишься с аллегией!
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Активный участник
|
Спасибо за участие.Кто же мне ее даст.Чмошку я не хочу . Хорошую собаку, за время, что я решаю, заводчик хозяина найдет
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Знаток
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...F0%EE%EA%E0%F2 |
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Местный
|
Парень просто заглядение
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Заблокирован
|
Если у вас есть ещё желание иметь в доме шоу мальчишку, то приглашаю посмотреть на моего мальчугана. Тем более что он в Питере....При желании можно решить любые вопросы.
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Знаток
|
Ну вот, кажется ситуация разрешается! Отлично!
Ula, не теряй времени!
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Гуру форума
|
С новым годом!!! Как праздники?))) Наверное, от стола отойти некогда
![]() У вас уже есть фото с новогодним Мириком..рядом с елочкой или на фоне подарков? Будем ждать праздничные фото...
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Знаток
|
Новый день и новый год 2008)))))
Тина, привет!
С новым годом и рождеством! Вот так мы отмечали НГ! За 8 часов до НГ. ![]() Это Мирка костюмв на НГ выбирает)))))))))))))))))))))) ![]() Костюмированный НГ удался на славу!
|
|
|
|