![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
|
Танюшечкааааа, ты гдееее
![]()
![]() |
#143 |
Знаток
|
Да тута я
![]() У меня три дня инет еле тянул.... а до этого система глюкнула и все письма утеряны... я даже объяву на сайте ателье повесила ![]() Я б быстрее на письмо ответила, почта вроде работает теперь. Я не могу просто так на показ шить новые вещи (просто не хватает на это времени), лучше опишите то, что хотите увидеть, я подберу ткани и сошью. так что пишите на мыло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
|
Я тогда завтра письмо напишу и опишу все))))
![]() |
#146 |
Знаток
|
Татьяна, а в 7 месяцев щенку надо еще на вырост шить или уже не будет рости больше?
Сейчас нашему Оське 7 мес, а я хочу на зиму заказать одежду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
|
В этом возрасте собака уже почти выосла, если и прибавит, то в росте 1-2 см, и в охвате груди, так что уже можно сшить, достаточно сделать запас на вырост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
Нам тоже в конце месяца будет 7 месяцев. Скорее всего закажу обновки в конце августа. Или уже сейчас нужно? Может опять заказов будет много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Активный участник
![]() |
Татьяна, я очень хочю заказать спортивный костюмчик для своей "божей коровки", но у меня не получается с Вами связаться по почте. У Вас уже востановили интернет и почту на сайте или еще надо подождать?
(Нам нечего надеть, а на улице пасмурно и ветер, приходится сидеть дома.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
|
Девочки, заказов поступает много, лучше пишите сейчас, я запишу, а потом, как подойдёт очередь, запрошу снять мерки.
![]() Вроде лето, а заказами завалили........ ![]() |
![]() |
![]() |