![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Знаток
![]() |
тина верно подмечено. иногда так раздухарится, что не остановить. по крайней мере дома. если что-то хочет, толкается с разбегу до тех пор пока либо не получит свое, либо пока на руки не возьмешь и не объяснишь человеческим языком.
а вот на прогулке не такая смелая. сегодня встретили важного кавалера (такса). спокойный такой мужчина. хотел подойти познакомиться, а мы испугались, а когда он сказал "ну и не надо" нам сразу надо стало. но кавалер придерживался принципа "уходя уходи". так знакомство и не состоялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
![]() |
юнна спасибо. посмотрим, что будет дальше. к поводку отнеслась снисходительно сразу же. ну мешает немного, конечно, но можно и потерпеть, когда вокруг так много интересного. а вот как будет вести себя с другими собами интересно будет понаблюдать. гуляем мы не давно, так как привики доделали поздновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гуру форума
|
алла, я как обещала отыскала вашу темку.девочка у вас действительно очаровательная, этакая маленькая егоза-шкодница :) живая и яркая! растите здоровенькими, превращайтесь из принцески в королевишну! а мы будем следить за этим процессом, т.к. надеюсь, вы будите продолжать баловать нас фотографиями малышки :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
![]() |
Lokindann Спасибо за приятный отзыв. Я с удовольствием читаю сейчас Вашу тему. Она такая большая, что за один раз не осилить. Зося, правда, красавица у Вас. Говорят, что с возрастом китайцы теряют волос, а ваша мне кажется только пополняет его. Очень красивые фото. Я еще не все просмотрела, но из тех что видела незабываемые в кресле качалке и конечно с подсолнухами. В кресле у нее такие интересные глаза с прищуром. Прямо вамп.
А у Вас как и у меня заглавные буквы не печатаются. Интересно это браузер виноват? Вы Mozilla пользуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
![]() |
дык я рулетку и имела ввиду, а написала, по старой памяти, поводок.только незнаю может мало расстояния (8 метров). а подтянуть это как? если надо сократить расстояние я перехватываю шнур, чтобы он в натяжении был и сворачиваю перехваченный участок. может я не правильно делаю или у меня рулетка неправильная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#149 |
Знаток
![]() |
у вас иногда, а у нас почти всегда ...надеюсь, что пока. так как если веселым голосом звать, то можно дозваться, думает, что играть зову. но если увлечена очень особенно подбором какой-нибудь гадости, то звать бесполезно. нужно либо одергивать, либо если одергивание не помагает, тогда подбираю поводок перехватами и беру на руки. пока она у нас маленькая, надеюсь, из рук не вырвет, а потом все-таки хотелось бы к порядку приучить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
![]() |
я беру с собой на прогулку гранулки корма.. когда зову(ну или подтаскиваю на поводке) всегда сразу хвалила и угощала кормом, теперь только свистни летит как ласточка, для поддержания памяти)) периодически даю вкусняху за выполненную команду, в последнее время тренируемся красиво стоять подольше а потом не падать пузом к верху когда мама хвалить начинает))
|
![]() |
![]() |