Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 15:28   #141
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
тина верно подмечено. иногда так раздухарится, что не остановить. по крайней мере дома. если что-то хочет, толкается с разбегу до тех пор пока либо не получит свое, либо пока на руки не возьмешь и не объяснишь человеческим языком.
а вот на прогулке не такая смелая. сегодня встретили важного кавалера (такса). спокойный такой мужчина. хотел подойти познакомиться, а мы испугались, а когда он сказал "ну и не надо" нам сразу надо стало. но кавалер придерживался принципа "уходя уходи". так знакомство и не состоялось.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 17:19   #142
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
тина ...
а вот на прогулке не такая смелая. сегодня встретили важного кавалера (такса). спокойный такой мужчина. хотел подойти познакомиться, а мы испугались, а когда он сказал "ну и не надо" нам сразу надо стало. но кавалер придерживался принципа "уходя уходи". так знакомство и не состоялось.
Ооо, представила!!! У Бетти задатки истинной женщины!!Красавица-девочка(ТТТ)!!
Старый 15.09.2009, 17:55   #143
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
юнна спасибо. посмотрим, что будет дальше. к поводку отнеслась снисходительно сразу же. ну мешает немного, конечно, но можно и потерпеть, когда вокруг так много интересного. а вот как будет вести себя с другими собами интересно будет понаблюдать. гуляем мы не давно, так как привики доделали поздновато.
Старый 16.09.2009, 00:11   #144
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
алла, я как обещала отыскала вашу темку.девочка у вас действительно очаровательная, этакая маленькая егоза-шкодница :) живая и яркая! растите здоровенькими, превращайтесь из принцески в королевишну! а мы будем следить за этим процессом, т.к. надеюсь, вы будите продолжать баловать нас фотографиями малышки :)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 10:39   #145
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Lokindann Спасибо за приятный отзыв. Я с удовольствием читаю сейчас Вашу тему. Она такая большая, что за один раз не осилить. Зося, правда, красавица у Вас. Говорят, что с возрастом китайцы теряют волос, а ваша мне кажется только пополняет его. Очень красивые фото. Я еще не все просмотрела, но из тех что видела незабываемые в кресле качалке и конечно с подсолнухами. В кресле у нее такие интересные глаза с прищуром. Прямо вамп.
А у Вас как и у меня заглавные буквы не печатаются. Интересно это браузер виноват? Вы Mozilla пользуетесь?
Старый 16.09.2009, 16:53   #146
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
...к поводку отнеслась снисходительно сразу же. ну мешает немного, конечно, но можно и потерпеть, когда вокруг так много интересного. а вот как будет вести себя с другими собами интересно будет понаблюдать. гуляем мы не давно, так как привики доделали поздновато.
Алла, а вы на рулетке не пробовали гулять, вроде как и в свободном полете, но в то же время в любой момент можно подтянуть. Мои очень любят рулетку (типа маманька их не сильно контролирует).
Старый 16.09.2009, 16:57   #147
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
дык я рулетку и имела ввиду, а написала, по старой памяти, поводок.только незнаю может мало расстояния (8 метров). а подтянуть это как? если надо сократить расстояние я перехватываю шнур, чтобы он в натяжении был и сворачиваю перехваченный участок. может я не правильно делаю или у меня рулетка неправильная?
Старый 16.09.2009, 17:07   #148
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
дык я рулетку и имела ввиду, а написала, по старой памяти, поводок.только незнаю может мало расстояния (8 метров). а подтянуть это как? если надо сократить расстояние я перехватываю шнур, чтобы он в натяжении был и сворачиваю перехваченный участок. может я не правильно делаю или у меня рулетка неправильная?
Нет-нет, все правильно, и длина рулетки самое-то. Я один раз с перепугу рукой перехватила шнур, а Кэрька в тот момент рванул, ох и больно же было, как будто раскаленной нитью прошлись Теперь я натягиваю, фиксирую, поддергиваю к себе и опять натягиваю...(если есть опасность, так как на мои зазывы они иногда делают вид, что не слышат)
Старый 16.09.2009, 17:11   #149
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
у вас иногда, а у нас почти всегда ...надеюсь, что пока. так как если веселым голосом звать, то можно дозваться, думает, что играть зову. но если увлечена очень особенно подбором какой-нибудь гадости, то звать бесполезно. нужно либо одергивать, либо если одергивание не помагает, тогда подбираю поводок перехватами и беру на руки. пока она у нас маленькая, надеюсь, из рук не вырвет, а потом все-таки хотелось бы к порядку приучить.
Старый 16.09.2009, 17:18   #150
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
я беру с собой на прогулку гранулки корма.. когда зову(ну или подтаскиваю на поводке) всегда сразу хвалила и угощала кормом, теперь только свистни летит как ласточка, для поддержания памяти)) периодически даю вкусняху за выполненную команду, в последнее время тренируемся красиво стоять подольше а потом не падать пузом к верху когда мама хвалить начинает))
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ