![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гуру форума
![]() |
Ой, какая хаВо-о-ошенькая!!!!!!!
![]() Ну просто очаровашка, а не кошечка!!!!... ТТТ, чтоб росла на радость всем!!! Теперь у вас дома и пуха и голышка имется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гуру форума
|
Елена, поздравляем с пополнением счастья в семье! ;)
Такая замечательная флошка :) Настоящий ушастый инопланетяшка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
![]() |
Леночка! Твоя голубоглазая блондинка просто чудо! Очень рада за вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Глазки небесные, а если еще и урчит, как Жанна пишет,то слов нет! Поздравляю с прибавлением четвероногого семейства! Сынуле привет. Думаю, что он обязательно про нее напишет, вдохновения ему!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
|
Лена поздравляю вас с таким чудесным прибавлением!!Голубоглазая красавица!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
![]() |
Девочки я в ужасе сейчас кошечка покакала, кал оформленый а сверху слизь с кровью, свиду она как здоровая: Играет, кушает, носик холодный. Завтра у Мелки выставка, я даже уснуть не могу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
![]() |
она не могла что-то проглотить? еще иногда из-за глистов бывает. в любом случае нужно к вету и заводчице звонить. если крови немного, стул оформленный, из глаз и носика выделений нет, то не так страшно. но медлить не стоит. держитесь!
желаю вам скорейшего выздоровления. отпишитесь, когда все обойдется.
![]() |
![]() |
#148 |
Гуру форума
|
елена, как вы сегодня? какие результаты у вас с мелони? :)
а на счет кисы, не какого самолечения, и лучше кал на анализ в ветклинику, т.к причин таких симптомом довольно много, от глистов до колита, в том числе аллергии на корм. ачем малышка сейчас питается? просто когда мы свою старшую переводили на другой корм, она нам тоже выдала нечто подобное. P.s. (это не я такая не грамотная, это почему-то заглавные буквы становятся строчными...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
![]() |
кушает она пока то чем их заводчица кормила сухой корм для котят роял канин. звонила заводчице, та сказала что ничего страшного, что у них такое бывает даже у взрослых котов, что нужно корм сменить и.т.д., в понедельник еду в лабораторию сдавать анализы. я до 5 утра проревела, а потом поехали с мелкой на выставку. мелки дали второе место, очень перспективная, все у нас в норме, и еще назвали ее орхидеей. попробую фотки выгрузить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гуру форума
![]() |
Кошечка чудесная и замурррчательная! Очень мне такие нравятся.
![]() Леночка, поздравляю Вас и Мелони с успешным почином! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |