Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 11:56   #141
Lisina25
Знаток

Lisina25 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
Мы нерадивые хозяева :),работа, времени не хватает, собаку просто любим :) документы на оформление родословной отдала месяц назад. Могу сказать только о том, что Папу ззвали Грей Фантастик Кашемир, а мама Услада для голубого Нарциса. А на выставку первый раз выходим в воскресенье 14 декабря. Хотя нам уже год
Увы.ФК ГРЕЙ не в нашей ветке.Да это и не стольважно.Главное любить свое чадо!!!А почему с документами так долго тянули?И с выставками?Хотя все это не поздно.Для вязки хотя бы разводную оценку получить, а там вяжитесь рожайте много-много пухочек и голышек.Удачи на выставке.Потом расскажите как все у вас прошло.
Lisina25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 13:59   #142
Алика
Новичок

Алика на пути к лучшему
С документами тянули потому что мне вечно некогда. Сплошная работа :) А с выставками, дочка увидела на одном из сайтов китайку с выстреженными почти под ноль лапами. Ну и решила собачку "Украсить" в результате этого супер груминга почти полгода отращивали шерсть. Хозяйка питомника когда нас таких "красивых" увидела чуть не убила. Ну теперь все почти отросло. Начинаем выставлятся. По этому еще и с документами не торопились. Необходимости не было. А на выставку пока и по щенячке походим.
Алика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 14:49   #143
Lisina25
Знаток

Цитата:
Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
С документами тянули потому что мне вечно некогда. Сплошная работа :) А с выставками, дочка увидела на одном из сайтов китайку с выстреженными почти под ноль лапами. Ну и решила собачку "Украсить" в результате этого супер груминга почти полгода отращивали шерсть. Хозяйка питомника когда нас таких "красивых" увидела чуть не убила. Ну теперь все почти отросло. Начинаем выставлятся. По этому еще и с документами не торопились. Необходимости не было. А на выставку пока и по щенячке походим.
Интересно, где такая мода пошла, чтобы пуховкам ножки оголяли?Прям эксклюзив какойто.Главное шерсть отросла!Еще раз удачи вам и вашейсобачке.Мы тоже идем в Костроме на выставку 14 дек.
Старый 12.12.2008, 23:34   #144
Lisina25
Знаток

Девочки, кто держит пуховок.У меня острая проблема .Мою собаку очень мутит в машине.Перепробовали многое .мутит!Особенно неприятно , когда едем на выставку.Жду совета.
Старый 13.12.2008, 20:25   #145
Ольга П.
Знаток

Ольга П. на пути к лучшему
Ветеринар советовала мне прощупывать на задней лапе пульс и объяснила как определить давление, которое может и провоцирует рвоту, и уже в зависимости от результата давать либо понижающее давление (папазол 1\8 на 1 кг веса) либо повышающее (правда не помню какое именно). Вообще хорошо избавляет от тошноты валидол в капсулах, но вот можно ли его давать собакам, я не в курсе.
Ольга П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:29   #146
Lisina25
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ольга П. Посмотреть сообщение
Ветеринар советовала мне прощупывать на задней лапе пульс и объяснила как определить давление, которое может и провоцирует рвоту, и уже в зависимости от результата давать либо понижающее давление (папазол 1\8 на 1 кг веса) либо повышающее (правда не помню какое именно). Вообще хорошо избавляет от тошноты валидол в капсулах, но вот можно ли его давать собакам, я не в курсе.
Оль , уж больно это все специфично.Интересная у Эньки картина: Сначала подташнивает, минут 30.А затем едет все нормально.Как какая адаптация происходит!?Все, завтра едем на выставку.Новости будут вечером!
Старый 14.12.2008, 15:15   #147
Ольга П.
Знаток

А всегда ли такая ситуация в машине и в какой машине: вообще в любой или в какой-то особенной?
Может быть это волнение, тогда можно перед отъездом дать фитэкс - это успокоительные капли для собак на травах. Моей больной Скарлетте (увы ее уже нет), она была сердечница, это всегда помогало. Да и на Асеньке я тоже проверяла: никого не тошнило. Им вообще все было по барабану. Прыг в машину и спать, только главное, чтобы на руках.
Старый 14.12.2008, 15:19   #148
Ольга П.
Знаток

Удачи на выставке. Пусть ваша Энни произведет настоящий фурор. Она красавица.
Старый 15.12.2008, 14:13   #149
Lisina25
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ольга П. Посмотреть сообщение
Удачи на выставке. Пусть ваша Энни произведет настоящий фурор. Она красавица.
П О В Е З Л О 111 ЭННИ закрыла взрослого Чемпиона России!.Устали очень. Вечером посмотрю фотки.Если выложу.Но не знаю что получилось-ли Фотик барахлил.
Старый 15.12.2008, 14:27   #150
Пуговка:)
Новичок

Пуговка:) на пути к лучшему
Мою тоже пуховку укачивает в машине,я её перед отездом не кормлю с вечера и на руках везём,так как в переноске ей плохо(жарко и душно)летом тоже не выдерживает,плохо ей, приходилось окна в машине открывать!А если едем на выставку и ей стало плохо,то по приезду мы её (мою не рвёт,а просто сильное слюновыделение)сушим салфетками или тряпочками,а потом обычную детскую присыпку наношу на мокрые места,втераю и всё пуходёркой стряхиваюона сановится ещё белее и от слюны не следа!
Пуговка:) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ