![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
![]() |
С документами тянули потому что мне вечно некогда. Сплошная работа :) А с выставками, дочка увидела на одном из сайтов китайку с выстреженными почти под ноль лапами. Ну и решила собачку "Украсить" в результате этого супер груминга почти полгода отращивали шерсть. Хозяйка питомника когда нас таких "красивых" увидела чуть не убила. Ну теперь все почти отросло. Начинаем выставлятся. По этому еще и с документами не торопились. Необходимости не было. А на выставку пока и по щенячке походим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Знаток
![]() |
Девочки, кто держит пуховок.У меня острая проблема .Мою собаку очень мутит в машине.Перепробовали многое .мутит!Особенно неприятно , когда едем на выставку.Жду совета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
![]() |
Ветеринар советовала мне прощупывать на задней лапе пульс и объяснила как определить давление, которое может и провоцирует рвоту, и уже в зависимости от результата давать либо понижающее давление (папазол 1\8 на 1 кг веса) либо повышающее (правда не помню какое именно). Вообще хорошо избавляет от тошноты валидол в капсулах, но вот можно ли его давать собакам, я не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
![]() |
А всегда ли такая ситуация в машине и в какой машине: вообще в любой или в какой-то особенной?
Может быть это волнение, тогда можно перед отъездом дать фитэкс - это успокоительные капли для собак на травах. Моей больной Скарлетте (увы ее уже нет), она была сердечница, это всегда помогало. Да и на Асеньке я тоже проверяла: никого не тошнило. Им вообще все было по барабану. Прыг в машину и спать, только главное, чтобы на руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
![]() |
Удачи на выставке. Пусть ваша Энни произведет настоящий фурор. Она красавица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
Мою тоже пуховку укачивает в машине,я её перед отездом не кормлю с вечера и на руках везём,так как в переноске ей плохо(жарко и душно)летом тоже не выдерживает,плохо ей, приходилось окна в машине открывать!А если едем на выставку и ей стало плохо,то по приезду мы её (мою не рвёт,а просто сильное слюновыделение)сушим салфетками или тряпочками,а потом обычную детскую присыпку наношу на мокрые места,втераю и всё пуходёркой стряхиваюона сановится ещё белее и от слюны не следа!
![]() |
![]() |
![]() |