![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гуру форума
|
У Рамика со стоячими ушками, мордашка такая хитренькая становится! Очаровательный малыш! "мама" еще такой костюм подобрала, блеск! 7 часов уже победа! Клейти ваши ушки, обязательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Знаток
|
Цитата:
А ушки клеим.... Еще сегодня лекарство купили для укрепления хрящей и костей. Так что скоро обязательно будут стоять все время! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Знаток
|
лапа какая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Знаток
|
![]() загарал и у большого бассейна и у маленького ![]() очаровашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гуру форума
|
мне кажется, что ушки надо ближе к основанию клеить!
Можно не заматывать ушко, а толтым пластырем зафиксировать "стоячую" позицию! Удачи! И много бусек сладкому зайчику!!! ![]() по корпусу такой же голый как моя Габуля! Как колено! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Знаток
|
Цитата:
Ушки клеим....только вот у нас жара стояла, они немножко покраснели...так я сняла пластырь, сейчас просто каркас приклеила внутрь ушка, мне кажется так оно меньше травмируется... Одно у нас уже вобще стоит, а второе периодически падает.:( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
|
Девчонки,
может у кого такое было.... У нас на шее начали появляться типа маленьких бородавок.... Не понимаю что это и от чего.....Может то, что начали ошейник носить? А может то, что пьем лекарство для укрепления хрящевой ткани...не знаю...... |
![]() |
![]() |