![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
![]() |
Я тоже думаю, что блохи будут, не у китайцев, а у "лохматушек". Я не считаю это катастрофой, все выводится. У меня кошка уличная, т. е. свободно гуляет, у нее они есть, а у китайца нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У моей полууличной кошки блох небыло и у Осипа тоже только временные пришлые. Ошейник от блох у нас отгрызала наша уличная подружка алабайка.С тех пор пользуемся только Фронтлайном. Обрабатываю и вытряхиваю гнездо с лежанкой. В прошлом году не чесался. Это не страшная проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
У нас вроде ошейники снимать некому.Может одеть зараннее,я вот только аллергии опасаюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
![]() |
Резкий да, но нюх собаки тоньше кошачьего, а уж тем более нашего. Просто думаю, если паразитов не полчища, то можно обойтись и шампунем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру форума
|
mne toze ochenj eti kapeljki nravjatsja!
u nas koti domashnie, no, vidimo, mi prinesli s ulici, uzas, chto bilo! Kot vstajot, a tam, gde on spal prjam kucha lichinok! Prichjom tak rezko vsjo nachalosj! Ja pobezala za kapljami, cherez 2 dnja ni odnoj blohi ne bilo!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Блохи на животных в основном только передвигаются и питаются, живут они в подстилке.По этому главное -не принести их в дом и на подстилку.Для этого лучше использовать ошейник и капли на холку. |
|
![]() |
![]() |