Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 01:08   #141
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
А моя коза за несколько месяцев в пух и прах раздербанила кроватку и домик! Хотя, сначала там спала и усё, что видела тоже таскала в домик! Теперь приходится её терпеть наши пацалуи перед сном!
Такая мила моська из домика выглядывает!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 06:41   #142
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет А большие мягкие складирует за кроватью, в том числе и подушку[/QUOTE]

Надо же - маленький, а такой хозяйственный и аккуратный!!! Молодчина!!!
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 10:36   #143
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Сейчас Оська отправился спать.

У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет А большие мягкие складирует за кроватью, в том числе и подушку
Отлично, именно такой домик я ,наверное, и приобрету. Особенно с головастой подушкой-здорово! У нас тоже сквозняки и я опасаюсь за крохотулю! Троль совсем выжил Осипа из гнезда-лежанки, может тот теперь вернется туда, а то бомж какой-то. Спасибо за совет!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 10:40   #144
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Как классно, когда песик спит на месте)))) Мы свою банду распустили до невозможности, нагло дрыхнут на диване), хотя и лежанка и бокс есть)
Свет, ну ты даешь, я своих спать не укладываю, даю команду отбой и сама рычу, если спать мешают. Эх, я б пошла к тебе жить маленьким песиком)))))
Наташ, приходи вместе со своим хозяйством! Всех любить стану, а по вечерам мы за рюмкой чаю сказки друг другу будем рассказывать, рай божий!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:54   #145
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Наташ, приходи вместе со своим хозяйством! Всех любить стану, а по вечерам мы за рюмкой чаю сказки друг другу будем рассказывать, рай божий!
Ну если я приду со своей бандой китайцев, то они так Троллика заиграют, что спать он будет без задних лап и где придется)
Когда Бебелек была одна, то ей было реально некуда деть энергию, приходилось с ней играть часа по 2, зато теперь весь день идет жесткий колбас, а к вечеру девки валются спать.
А на рюмку чаю приедем (если позовут).
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 22:03   #146
lesagsarov
Новичок

lesagsarov на пути к лучшему
Кто где спит...

Это, наверное, очень непедагогично, но мой нахаленок спит в моей кровати под одеялом. Дело в том, что нам его уже таким продали, предупредив, что спит ребенок в хозяйской кровати, а иначе ему холодно. А я тогда была полный чайник в вопросах воспитания и ухода за песой, такого чудесного сайта еще не было, спросить было не у кого. Так что теперь сплю на оставшемся от собаки на кровати месте. Он, вроде, маленький, кровать большая (двухспальная), но места он мне оставляет маловато, приходится приспосабливаться... А вот на своем законном месте (в уголочке под стулом на теплом мягком пледе) он спит днем или когда жарко. Только х/б простынку все время выкидывает. Чем она ему не угодила? Чудак-человек!
lesagsarov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 06:34   #147
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от lesagsarov Посмотреть сообщение
Это, наверное, очень непедагогично, но мой нахаленок спит в моей кровати под одеялом. Дело в том, что нам его уже таким продали, предупредив, что спит ребенок в хозяйской кровати, а иначе ему холодно. А я тогда была полный чайник в вопросах воспитания и ухода за песой, такого чудесного сайта еще не было, спросить было не у кого. Так что теперь сплю на оставшемся от собаки на кровати месте. Он, вроде, маленький, кровать большая (двухспальная), но места он мне оставляет маловато, приходится приспосабливаться... А вот на своем законном месте (в уголочке под стулом на теплом мягком пледе) он спит днем или когда жарко. Только х/б простынку все время выкидывает. Чем она ему не угодила? Чудак-человек!
Вот и мой - как та лиса из сказки - практически выжил меня с моей 2-спальной койки. Сначала спал в ногах, потом перебирался все выше и выше, теперь я сплю, где место останется. Видимо, во сне как любящая мать боюсь его потревожить, в результате проснувшись обнаруживаю себя в очень странных положениях!

Хитрюга Ваш очень обаятельный! А Вы не хотите мордашку своему зайке побрить? Его необычайные узоры будут смотреться ярче, мне кажется...

Последний раз редактировалось MGM; 14.03.2008 в 06:37.
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 01:57   #148
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Недели две назад купила Оське ботиночки. Правда, они ему велики. Сегодня решила померить. Сначала у малыша разъехались ноги, было очень смешно. А потом он начал бегать и прыгать. По-моему, Осе даже понравилось в них ходить.

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 02:01   #149
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
А еще нам стал как раз комбезик. Раньше приходилось подворачивать вдвое ручки и ножки.

Для сравнения, как было раньше))):

Сейчас:

Домику старому капут настал

Теперь это место для игр))

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 02:03   #150
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Зато как весело!!!
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ