![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гуру форума
|
А моя коза за несколько месяцев в пух и прах раздербанила кроватку и домик! Хотя, сначала там спала и усё, что видела тоже таскала в домик!
![]() ![]() Такая мила моська из домика выглядывает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
![]() |
У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гуру форума
|
Отлично, именно такой домик я ,наверное, и приобрету. Особенно с головастой подушкой-здорово! У нас тоже сквозняки и я опасаюсь за крохотулю! Троль совсем выжил Осипа из гнезда-лежанки, может тот теперь вернется туда, а то бомж какой-то. Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Когда Бебелек была одна, то ей было реально некуда деть энергию, приходилось с ней играть часа по 2, зато теперь весь день идет жесткий колбас, а к вечеру девки валются спать. А на рюмку чаю приедем (если позовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
Кто где спит...
Это, наверное, очень непедагогично, но мой нахаленок спит в моей кровати под одеялом. Дело в том, что нам его уже таким продали, предупредив, что спит ребенок в хозяйской кровати, а иначе ему холодно. А я тогда была полный чайник в вопросах воспитания и ухода за песой, такого чудесного сайта еще не было, спросить было не у кого. Так что теперь сплю на оставшемся от собаки на кровати месте. Он, вроде, маленький, кровать большая (двухспальная), но места он мне оставляет маловато, приходится приспосабливаться... А вот на своем законном месте (в уголочке под стулом на теплом мягком пледе) он спит днем или когда жарко. Только х/б простынку все время выкидывает. Чем она ему не угодила? Чудак-человек!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хитрюга Ваш очень обаятельный! А Вы не хотите мордашку своему зайке побрить? Его необычайные узоры будут смотреться ярче, мне кажется... Последний раз редактировалось MGM; 14.03.2008 в 06:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
|
Недели две назад купила Оське ботиночки. Правда, они ему велики. Сегодня решила померить. Сначала у малыша разъехались ноги, было очень смешно. А потом он начал бегать и прыгать. По-моему, Осе даже понравилось в них ходить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Знаток
|
А еще нам стал как раз комбезик. Раньше приходилось подворачивать вдвое ручки и ножки.
Для сравнения, как было раньше))): ![]() Сейчас: ![]() Домику старому капут настал ![]() Теперь это место для игр)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Заблокирован
|
Зато как весело!!!
|
![]() |
![]() |