Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 09:04   #141
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким "чудом природы"?

Это триммер для мордахи и ножек работает от батарейки в комплекте 2-у насадки 3 и 5 мм .У меня три вопроса:
1. На сколько она тихая
2. насколько она надежна
3. как хорошо она тянет? не рвет ли волос, учитывая мощность?
Кто знает подскажите пожалуйста, а то мы пользуемся обычным-человеческим триммером, а Зоська очень боится как он жужжит и бритье морды для нас просто пытка
Я купила такой, но у него нет дополнительных насадок и он в металлическом корпусе, фирма та же, внешний вид - тоже один в один. Шумит не очень громко. Бреет неплохо. У моего голыша мордаха не очень-то зарастает, брею вообще без проблем. И не скажу, чтобы особые проблемы были при притье мохнатущей мордуленции пуховки моей сестры.
Удобно тем, что можно взять с собой хоть куда,- розетка не нужна, плюс ширина меньше, чем у человеческого - удобнее "подлазить" везде.
Батарейки приходится менять достаточно часто, чтобы мощность не падала. Волоски наш "агрегат" не зажевывает.
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:09   #142
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Как вязальщица с огромным стажем скажу: вещь получилась классная! Чтоб с первого раза так здорово получилось, надо иметь прирожденный талант и огромаднейшее желание сделать нечто прекрасное для того, кому вяжешь!
Вяжите больше (это так затягивает, что остановиться трудно!...)
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 00:28   #143
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Как вязальщица с огромным стажем скажу: вещь получилась классная! Чтоб с первого раза так здорово получилось, надо иметь прирожденный талант и огромаднейшее желание сделать нечто прекрасное для того, кому вяжешь!
Вяжите больше (это так затягивает, что остановиться трудно!...)
Спасибо большоеХоть поносить нам его не удасться (получился немного коротковат и в облипку)т.к. мы еще растем, а к весне наверное уже в него не влезем, все равно решила оставить как память:) А то что затягивает это я уже поняла:) вот хожу уже новые нитки выбираю, хочу осилить комбинезон:)В общем планов теперь грамадьё :)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 00:31   #144
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Я купила такой, но у него нет дополнительных насадок и он в металлическом корпусе, фирма та же, внешний вид - тоже один в один. Шумит не очень громко. Бреет неплохо. У моего голыша мордаха не очень-то зарастает, брею вообще без проблем. И не скажу, чтобы особые проблемы были при притье мохнатущей мордуленции пуховки моей сестры.
Удобно тем, что можно взять с собой хоть куда,- розетка не нужна, плюс ширина меньше, чем у человеческого - удобнее "подлазить" везде.
Батарейки приходится менять достаточно часто, чтобы мощность не падала. Волоски наш "агрегат" не зажевывает.
Спасибо что откликнулись, но пока я раздумывала, их все раскупили :(...и пока нет, так, что мы сечас перешла на обычную бритву, результат радует.Но как появится обязательно прикуплю...у нас еще ноги волосатые, а "мы" ведь все таки девочка
Старый 08.03.2008, 00:39   #145
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Lokindann! Браво!!!!Как же красиво получилось!! С трудом вериться, что это первая творческая работа!!!!!!
Спасибо! Прям всю захвалили:) Ну творческая работа не первая, (я фанатка вышивки крестом) а вот крючок для меня что-то новенькое.Но мне очень понравилось, не смотря даже на то, что горловина распускалась 3 или 4 раза, а над схемой грудки просидела целый вечер что бы просто понять что да как. Еще раз спасибо за ваше отзыв, мне очень приятно!
Старый 08.03.2008, 01:02   #146
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Народ! Вы все 15 марта идете?
А мы на апрель записаны. Если получиться, то приеду поболеть за вас всех! И Хэпу с собой возьму. Если дочу будет с кем оставить, то обязательно приеду!!!!!
А в апреле когда? На какое число?Обязательно приезжайте, если конечно получится. Я настроена решительно в этот раз ко всем подойти и познакомиться , главное в субботу не застесняться.
Старый 11.03.2008, 01:13   #147
Lokindann
Гуру форума

Подскажите пожалуйста, кто идет 15 числа на выставку, есть ли какая-нибудь информация?А то обещали после 8-го числа расписание , сегодня 11-е а что-то везде глухо :(
Старый 11.03.2008, 01:19   #148
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
В четверг будет расписание....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 01:21   #149
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
В четверг будет расписание....
Жанна, большое спасибо!Будем ждать.
Старый 18.03.2008, 14:32   #150
Lokindann
Гуру форума

Эх, с выставки фотографии получились не очень, поэтому вывешивать не буду, за-то есть пара фотографий с подросшей хулиганкой и не только:)

Ответ