![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Удобно тем, что можно взять с собой хоть куда,- розетка не нужна, плюс ширина меньше, чем у человеческого - удобнее "подлазить" везде. Батарейки приходится менять достаточно часто, чтобы мощность не падала. Волоски наш "агрегат" не зажевывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
![]() |
Как вязальщица с огромным стажем скажу: вещь получилась классная! Чтоб с первого раза так здорово получилось, надо иметь прирожденный талант и огромаднейшее желание сделать нечто прекрасное для того, кому вяжешь!
![]() Вяжите больше (это так затягивает, что остановиться трудно!...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гуру форума
|
Спасибо! Прям всю захвалили:) Ну творческая работа не первая, (я фанатка вышивки крестом) а вот крючок для меня что-то новенькое.Но мне очень понравилось, не смотря даже на то, что горловина распускалась 3 или 4 раза, а над схемой грудки просидела целый вечер что бы просто понять что да как. Еще раз спасибо за ваше отзыв, мне очень приятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гуру форума
|
Подскажите пожалуйста, кто идет 15 числа на выставку, есть ли какая-нибудь информация?А то обещали после 8-го числа расписание , сегодня 11-е а что-то везде глухо :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
В четверг будет расписание....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гуру форума
|
Эх, с выставки фотографии получились не очень, поэтому вывешивать не буду, за-то есть пара фотографий с подросшей хулиганкой и не только:)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |