![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Знаток
|
MARINA22
Уж пожалуйста, больше лапочки не ломайте.... ![]() ![]() ninochka А таких прелестей очень трудно не пускать в магазин... Мы вот тоже заходим, хотя и нельзя, но нас пускают с удовольствием, да и вкусняшка обязательно перепадет... Несколько зазодов по нашим магазинам и целый пактик вкуснятиных разностей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Nam toze pitajutsja sunutj vsjakogo, no ja ochenj bojusj, malo li isporchennij produkt! Odin raz nam korma dali!!! ![]() A eschjo ogurec prinjala, nam daze ego pochistili! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
|
ninochka
Tak vi prodavatj skoro vkusnjashki smozete!!! Nam toze pitajutsja sunutj vsjakogo, no ja ochenj bojusj, malo li isporchennij produkt! Odin raz nam korma dali!!! Tak ja ne uspela skazatj nichego, kozuljka moja bistro raspravilasj s nim! A eschjo ogurec prinjala, nam daze ego pochistili! - у нас район маленький - окраина города и все мы тут друг друга знаем... В магазины спокойно ходим, обязательно печеники перепадают или сласть еще какая-нибудь, если честно, я еще ни разу не отравилась.., он со мной обычно делится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гуру форума
|
Oj, ne mogu, nashi poproshajki u ljubogo viprosjat chto-nibudj!
![]() Kakoj, sovsem ne zadnij!!! A moja...proverila kak-to raz, zabrala vkusnjashku-grizuljku i sdelala vid, chto grizu ejo, tak Gabbi chutj ne zaplakala, takoj vid bil!!! Smotrit i ne ponimajet, tipo, mamka, ti chto, etoz MOOOJOOOO!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
|
ninochka
Повезло - еду можно взять у ребетенка, а у моего ни фига не возьмешь - порвет в клочья... Нурик до своей еды не разрешает ни кому притрагиваться, даже глядеть в его сторону нельзя, когда он кушать соизволит и этому же учит Терри, маленький засранчик..!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру форума
|
Цитата:
A toj-terjer rodstvennici na ejo papu nabrosilasj, capnutj za takie vihodki hotela, a mne otdala...Vidimo, poljzujusj doveriem! ![]() Vot nauchit malishku, budut 2 ogrizunchika! A vorovatj...eto toze v standart, navernoe, vhodit! I v postelj prjatatj! Moja ranjshe vsjo v domik nesla, a teperj vsjo v krovatj! Perebralasj! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
|
ninochka
Vot nauchit malishku, budut 2 ogrizunchika! - так уже научил...!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру форума
|
Передает опыт подрастающему поколению
![]() Последний раз редактировалось Nataly; 22.01.2008 в 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() У меня Бебеленция, когда я задумчиво за компом стала грызть ее печенье, тихонько тявкнула, типа " Мамаша, ну ты даешь, ребенка объедаешь!!!" Взгляд не передать Последний раз редактировалось Nataly; 22.01.2008 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |