Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 14:40   #1481
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
решила всё таки на заказ, так надежнее и красивше и удобнее для собаки ))) ... но сайт мне очень понравился, спасибо за ссылочку
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:17   #1482
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, у Лены замечательные модели, я тоже у неё пальтишко с шапочкой для Ксолы заказала. Теперь ждем обновок.
А сайты, всегда пожалуйста! Я сама очень много покупаю и иногда продаю по интернету, вы даже не представляете, какие вещи за три копейки, можно порой найти на сайтах. А ebay, всё больше россиян осваивает, я в этом году продала пару вещей в Москву, все были довольны.

Последний раз редактировалось Chloe; 26.03.2012 в 15:26.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:10   #1483
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
и на этом сайте много не дорогих вещей, которые я бы прям сейчас и заказала, но есть НО ))) - " А для оплаты вам придется открыть счет в PayPal " - вот это для меня создает трудности ... я в обще в этом ничего не понимаю ...
Старый 26.03.2012, 16:32   #1484
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Заходите на https://www.paypal.com/ru регистрируетесь, там довольно доступная инструкция как это делать пишете свой номер счета, а через некоторое время они вам переводят пару рублей и код, который надо будет внести на их сайте и активировать счет.
Если возникают вопросы, задавайте, всегда помогу.
Если уж совсем не разберетесь, могу провести инструктаж по телефону.

Последний раз редактировалось Chloe; 26.03.2012 в 16:36.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:43   #1485
Манечка
Гуру форума

СПАСИБО
Старый 28.06.2012, 17:16   #1486
Манечка
Гуру форума

всем привет мы снова вернулись ... за время нашего отсутствия ничего особенного не произошло, хотя произошло ... я первый раз оставила Доську с мамой на целую неделю !!!!!! это было конечно для меня очень тяжко, но я не была в нормальном отпуске уже наверно лет 5, и вот наконец то появилась возможность отдохнуть, единственный человек кому я могу доверить собаку это моя мама ))) мы приехали в Питер в субботу, а на следующей день уже вылет, в общем честно скажу я всплакнула, сдерживалась только, чтоб не расстраивать маму и мужа ))) .... в общем уехали, мама каждый день мне отчитывалась по смс что всё у них хорошо, правда потом, как оказалось, когда мы приехали, мама рассказала, что Доська два дня ни ела и спала и в обще ничего и никого не хотела видеть (((( но на третий день всё стало более менее, она стала кушать ... когда мы приехали она тааааааааааак радовалась и не отходила от меня ни на шаг и когда мы уже уезжали обратно в Москву, она как только увидела, что мы берем чемодан и сумки первая побежала в коридор и стала скрести меня лапами, чтоб я ее не забыла и забрала с собой ))) вот такие вот дела .... вечером покажу пару фоток загорелой Досяндры )
Старый 28.06.2012, 18:25   #1487
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Марина, Вам нужно было оставить у мамы какую-нибудь свою вещь, с Вашим запахом.... И собака бы так не переживала, что ее оставили...
Ждем фоточек!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:38   #1488
Манечка
Гуру форума

я оставила, даже ее люльку с покрывашкой из Москвы с собой привезли, но она все равно грустила ((( но да ладно, всё хорошо, Дося теперь знает что ее в любом случае заберут обратно ))) ... чего то я не нашла никаких фоток, сейчас вот несколько фоток сфоткала пока ванну принимали, на фоне белой пены очень хорошо виден загар ...

Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012), Елена1128 (29.06.2012), ОЛЬКА-К (03.10.2012)
Старый 28.06.2012, 23:39   #1489
Манечка
Гуру форума

а вот что было спустя несколько минут, пока я относила в ванну полотенце ....

Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012), Inger (29.06.2012), Елена1128 (29.06.2012), Ясти Амариджо (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 00:10   #1490
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Классная такая! Прям в пене купается, как ребеночек ))) Ей нравится пенные ванны принимать?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ