![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Гуру форума
|
решила всё таки на заказ, так надежнее и красивше и удобнее для собаки ))) ... но сайт мне очень понравился, спасибо за ссылочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у Лены замечательные модели, я тоже у неё пальтишко с шапочкой для Ксолы заказала. Теперь ждем обновок.
А сайты, всегда пожалуйста! Я сама очень много покупаю и иногда продаю по интернету, вы даже не представляете, какие вещи за три копейки, можно порой найти на сайтах. ![]() Последний раз редактировалось Chloe; 26.03.2012 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Гуру форума
|
и на этом сайте много не дорогих вещей, которые я бы прям сейчас и заказала, но есть НО ))) - " А для оплаты вам придется открыть счет в PayPal " - вот это для меня создает трудности ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Гуру форума
Заходите на https://www.paypal.com/ru регистрируетесь, там довольно доступная инструкция как это делать пишете свой номер счета, а через некоторое время они вам переводят пару рублей и код, который надо будет внести на их сайте и активировать счет.
Если возникают вопросы, задавайте, всегда помогу. Если уж совсем не разберетесь, могу провести инструктаж по телефону. Последний раз редактировалось Chloe; 26.03.2012 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Гуру форума
|
СПАСИБО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Гуру форума
|
всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Модератор
|
Марина, Вам нужно было оставить у мамы какую-нибудь свою вещь, с Вашим запахом.... И собака бы так не переживала, что ее оставили...
![]() Ждем фоточек! ![]()
![]() |
#1488 |
Гуру форума
|
я оставила, даже ее люльку с покрывашкой из Москвы с собой привезли, но она все равно грустила ((( но да ладно, всё хорошо, Дося теперь знает что ее в любом случае заберут обратно ))) ... чего то я не нашла никаких фоток, сейчас вот несколько фоток сфоткала пока ванну принимали, на фоне белой пены очень хорошо виден загар ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение: |
![]() |
#1490 |
Гуру форума
Классная такая! Прям в пене купается, как ребеночек ))) Ей нравится пенные ванны принимать?
|
![]() |
![]() |