![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Чуб набок, взгляд хитрющий- настоящая блондинка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Гуру форума
|
Такая класнючая ваша Дося!!!! А снижища у вас ещё ого-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, наконец-то вашу Досю увидели, а комбезик, случайно не у Ирины Шашковой заказывали? Досе очень идет. У вас гардеробчик тоже не маленький, особенно мне комплектик с юбочкой нравится, розовый. Дося в нем просто- звезда!
![]() Да кстати, на морозы, я своим собам комбезики из старых пуховиков переделала, они легкие и теплые получаются и собаки в них с удовольствием по снегу гуляют. Последний раз редактировалось Chloe; 24.03.2012 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Гуру форума
Хотела когда-то у неё пару комбезиков заказать, но она мне такую цену загнула, что я решила, оно того не стоит, хотя модели мне у неё очень нравятся, всё такое яркое красивое и достаточно узнаваемое. Сколько вы за комбезики платили, если не скрет, можно в личку?
Я тоже люблю, вязанные изделия, они лучше всего сидят на собаке, но долго не могла найти, кто мне свяжет действительно что-то красивое. У вас в Москве столько всего на китаек красивого и шьют и вяжут, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Гуру форума
У меня на заказ вещи получаются намного дешевле, чем в магазине и сидят гораздо лучше, платьица я вообще на черном рынке купила по смешной цене, на ценнике стояло по 80 евро, а она отдала мне их по 12,50. Ну и ebay конечно, цены очень примлемые за 10-20 евро куча всякого разного. Но на заказ конечно всё равно лучше.
|
![]() |
![]() |