Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 11:36   #1461
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ

вот така у нас весна ))) мы гуляли где то минут десять не больше, на улице -7 было ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 11:40   #1462
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Чуб набок, взгляд хитрющий- настоящая блондинка!
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 12:07   #1463
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Чуб набок, взгляд хитрющий- настоящая блондинка!
это точно, хитрюля еще та )))

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!!!!!!
Старый 24.03.2012, 16:02   #1464
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Такая класнючая ваша Дося!!!! А снижища у вас ещё ого-го.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:07   #1465
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну вот, наконец-то вашу Досю увидели, а комбезик, случайно не у Ирины Шашковой заказывали? Досе очень идет. У вас гардеробчик тоже не маленький, особенно мне комплектик с юбочкой нравится, розовый. Дося в нем просто- звезда!
Да кстати, на морозы, я своим собам комбезики из старых пуховиков переделала, они легкие и теплые получаются и собаки в них с удовольствием по снегу гуляют.

Последний раз редактировалось Chloe; 24.03.2012 в 22:10.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 12:34   #1466
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то вашу Досю увидели, а комбезик, случайно не у Ирины Шашковой заказывали? Досе очень идет. У вас гардеробчик тоже не маленький, особенно мне комплектик с юбочкой нравится, розовый. Дося в нем просто- звезда!
Да кстати, на морозы, я своим собам комбезики из старых пуховиков переделала, они легкие и теплые получаются и собаки в них с удовольствием по снегу гуляют.
у Ирины ) у нас два комбеза, есть еще зимний ярко красный, вечером покажу, мне очень нравятся вязанные вещи, сидят просто замечательно теплые и удобные, спасибо Ирине ... а вы откуда ее знаете ?
Старый 25.03.2012, 12:35   #1467
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Такая класнючая ваша Дося!!!! А снижища у вас ещё ого-го.
да да да, мы такие класснючии при класнючии ну и скромные ))))
Старый 25.03.2012, 15:05   #1468
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Хотела когда-то у неё пару комбезиков заказать, но она мне такую цену загнула, что я решила, оно того не стоит, хотя модели мне у неё очень нравятся, всё такое яркое красивое и достаточно узнаваемое. Сколько вы за комбезики платили, если не скрет, можно в личку?
Я тоже люблю, вязанные изделия, они лучше всего сидят на собаке, но долго не могла найти, кто мне свяжет действительно что-то красивое. У вас в Москве столько всего на китаек красивого и шьют и вяжут, только были бы деньги на всё. Надо к вам на собачий шопинг ехать!
Старый 25.03.2012, 15:46   #1469
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Хотела когда-то у неё пару комбезиков заказать, но она мне такую цену загнула, что я решила, оно того не стоит, хотя модели мне у неё очень нравятся, всё такое яркое красивое и достаточно узнаваемое. Сколько вы за комбезики платили, если не скрет, можно в личку?
Я тоже люблю, вязанные изделия, они лучше всего сидят на собаке, но долго не могла найти, кто мне свяжет действительно что-то красивое. У вас в Москве столько всего на китаек красивого и шьют и вяжут, только были бы деньги на всё. Надо к вам на собачий шопинг ехать!
вещи на заказ дорого получаются, но опять таки относительно чего смотреть ... в магазине иногда смотришь весит костюм, вроде бы и нечего особенного, а цена заоблачная ... вот честно, если бы я вязала на заказ, то тоже не дешево )))) это такой труд !!! я просто сама попробовала вязать, для меня это оказалось тяжко ))) ....
Старый 25.03.2012, 15:57   #1470
Chloe
Гуру форума

У меня на заказ вещи получаются намного дешевле, чем в магазине и сидят гораздо лучше, платьица я вообще на черном рынке купила по смешной цене, на ценнике стояло по 80 евро, а она отдала мне их по 12,50. Ну и ebay конечно, цены очень примлемые за 10-20 евро куча всякого разного. Но на заказ конечно всё равно лучше.
Ответ