![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Гуру форума
![]() |
Один забавный момент сегодня "в кадр поймала" ...
![]() Захар учуял на камоде пакет с плюшками!... ![]() Уж как он на меня поглядывал, да выпрашивал ... И так посмотрит... ![]() И эдак ... ![]() А я всё-равно - не дала ... потому, как плюшки жарЁно-слоЁные, и собакам таких "не положено"!!!... Правда пришлось взамен всем выдать по вкусняхе, что немного скрасило "грусть поражения"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Гуру форума
|
Наталия, до чего же забавные мальчишки в обувку:) Но до чего же хороши! :) Боничкин портрет очень понравился, там такой целовалеьный нос! :)
А Захар, такой, такой, не знаю даже как сказать...авторитетный что ли :) Вон даже на фото впереди всех бежит, вожак, однако ![]() А по поводу "выпрашивания", как я Вас понимаю;) Очень потешные фото, а эти глаза, которым так сложно отказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Гуру форума
![]() |
Такие классные ребята, да еще и в ботиночках!
![]() ![]() ![]() P.S. Эх, не удалось мальчишке плюшками побаловаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Знаток
![]() |
Народ на прогулке наверно обалдевает от таких чудо-собакевичей в скороходах, очень уж забавные ребята, тем более когда их двое, ну и ешо на контрасте бело/черном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Знаток
![]() |
Какие модные китайчата)))) Ботинки просто отпад
![]()
![]() |
#1460 |
Гуру форума
![]() |
Девочки ... спасибо всем за отзывы!!!...
![]() А про ботиночки ... Да-а-а, вот "смех-смехом", а как в Питере начинается сезон грязюки, так мы практически только в ботиках и гуляем. Мало того, что лапы мыть после каждой прогулки надоедает ( а как говаривал кто-то ... там, где мыть лапы и пузо - там практически и всего китайца помыть не сложно... ![]() Кроме того, сами собы в ботинках гуляют охотнее, чем "без оных". Вот Захару, пожалуй они меньше всех нужны - этот "мачо" и босиком по грязюке и снегу может ... а вот по воде - не очень любит. Линка, так та вообще... как кеды ей одеваешь начинает ТАК носиться по квартире, я даже опасаюсь, чтоб не врезалась куда!!!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |