![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Гуру форума
|
всем привет, кто нас еще помнит а так же новеньким участникам форума, давненько нас тут не было ... вот пару фоточек, правда не очень удачных но пока такие, чтоб напомнить о себе ... тут Доська обиделась на меня, пришлось побрить ей ушки и она была эти не довольна, ушла от меня принимать солнечные ванны, всем своим видом показывая, что я не права )))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень загадошная у Вас дама))) И очаровательная
![]() Надеюсь "дулась" она не долго? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Гуру форума
А у Доськи случайно родни из "Поколения звезд" нет? Уж очень они с моей куклой похожи... Кто ваши папа-мама? Наши родители: Звенимир из Поколения звезд и Данатэл Клеопатра...
Я даже на первой фото(где Доська ванну солнечную принимает) её мордочку рукой прикрыла и у дочки спросила - это кто? Она уверенно так - Риджи наша ))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Гуру форума
|
очень похожи девчонки, я тоже вашу вчера разглядывала )))
вот наши папа с мамой http://www.chinesecrested.no/pedigre...4&mother=73617 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Гуру форума
У нас прадедушка с одной стороны и бабушка с другой стороны Жолексы)
Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 19.03.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Гуру форума
У Риджи рост в холке 36, а вес около 4,5. Может чуть больше... У нее рост за счет лап, длинные очень. Она олень 100%-узкая, худая и высокая. Заводчица говорит, что на рингах ей не блистать, а вот для плем.разведения размерчик то, что надо. Только кобелей помельче подбирать...
А у вас какие стати? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Гуру форума
|
моя в холке где то 30-33, а весит сейчас 5,5 - 5,8 ))) когда как ... а вы были уже на выставке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Гуру форума
Пока еще не ходили. Наверное осенью пойдем. К маю не успею привести её в нужную кондицию. А за лето и жирок наростит, и шерстку отростит, и загар получит. Да и кожица выровнится... Я все никак родословную не получу. Документы отдала заводчице еще до НГ. И все никак не вернут, хотя сказали, что все готово...
|
![]() |
![]() |